Dispositivos y accesorios
Bundt cake de zanahoria y nueces
Prep. 15min
Total 1h 30min
16 raciones
Ingredientes
-
mantequilla para engrasar
-
harina de repostería para espolvorear
-
300 g de zanahoria en trozos
-
130 g de nueces peladas
-
230 g de aceite de girasol
-
300 g de azúcar
-
5 huevos (M)
-
300 g de harina de repostería
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
2 cucharaditas de bicarbonato
-
1 pellizco de sal
-
2 cucharadas de canela molida
-
1 cucharada de azúcar glas
-
2 cucharadas de nueces peladas troceadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
247.1 mg
Proteína
5 g
Calorías
1567 kJ /
375 kcal
Grasa
22.2 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
3.1 g
Carbohidratos
41.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Bundt cake de calabaza
1h 30min
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1h 50min
Minicakes de canela
30min
Bizcocho Streusel
2h
Bizcocho de manzana
50min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Cake de arándanos y lavanda
2h 45min
Bizcocho de leche condensada
1h
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min