Versiones compatibles
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ossobuco
- 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para dorar los ossobucos)
- 30 g de apio en trozos de 2 cm
- 70 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 150 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 4 ossobucos de ternera (de aprox. 230 g c/u) salpimentados
- 1 - 2 cucharadas de harina de trigo
- 50 g de vino blanco
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 200 g de caldo de carne
- 20 g de zumo de limón
- 2 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
Risotto al azafrán
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 30 g de chalota
- 20 g de mantequilla (y algo más para servir)
- 40 g de aceite de oliva
- 320 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco
- 750 g de caldo de carne
- 2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
- 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3797 kJ / 908 kcal
- Proteína
- 66.1 g
- Carbohidratos
- 69.7 g
- Grasa
- 40.6 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 721.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30 min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)
5 Std.
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Blanqueta de ternera (Cocción lenta)
2h 10min
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50min
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2h 20min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3óra 20p
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10 Std.
Carne gobernada (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min