Minirollitos de langostinos con setas y salsa teriyaki
TM6 TM5

Minirollitos de langostinos con setas y salsa teriyaki

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

Salsa teriyaki

  • 50 g de salsa de soja
  • 15 g de vinagre de arroz
  • 10 g de miel
  • 25 g de sake
  • 25 g de mirin
  • 1 cucharadita de maicena

Minirollitos

  • 100 g de repollo en trozos
  • 5 g de jengibre fresco
  • 100 g de cebolleta en cuartos
  • 60 g de zanahoria en trozos
  • 80 g de setas frescas (sin tallo), en trozos
    o bien 80 g de champiñones frescos (sin tallo), en cuartos
  • 30 g de aceite de sésamo tostado
  • 100 g de carne picada
  • 100 g de langostinos crudos medianos pelados, en trozos de 1 cm
  • 10 g de salsa de soja

Montaje y terminación

  • 15 hojas de pasta para rollitos primavera en cuadrados de 12 cm
  • 300 g de aceite para freír

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
327 kJ / 78 kcal
Proteína
1 g
Carbohidratos
1.8 g
Grasa
7.4 g
Grasas saturadas
0.7 g
Fibra
0.2 g
Sodio
94.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas