Minirollitos de langostinos con setas y salsa teriyaki

Minirollitos de langostinos con setas y salsa teriyaki

5.0 2 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h
30 unidades

Ingredientes

Salsa teriyaki
  • 50 g salsa de soja
  • 15 g de vinagre de arroz
  • 10 g de miel
  • 25 g de sake
  • 25 g de mirin
  • 1 cucharadita de maicena
Minirollitos
  • 100 g de repollo en trozos
  • 5 g de jengibre fresco
  • 100 g de cebolleta en cuartos
  • 60 g de zanahoria en trozos
  • 80 g de setas frescas (sin tallo), en trozos
    80 g de champiñones frescos, (sin tallo), en cuartos
  • 30 g de aceite de sésamo tostado
  • 100 g de carne picada
  • 100 g de langostinos crudos medianos pelados en trozos de 1 cm
  • 10 g salsa de soja
Montaje y terminación
  • 15 hojas de pasta para rollitos primavera en cuadrados de 12 cm
  • 300 g de aceite para freír

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidad

Sodio 94.8 mg
Proteína 1 g
Calorías 327 kJ / 78 kcal
Grasa 7.4 g
Fibra 0.2 g
Grasas saturadas 0.7 g
Carbohidratos 1.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...