Dispositivos y accesorios
Minirollitos de langostinos con setas y salsa teriyaki
Prep. 40min
Total 1h
30 unidades
Ingredientes
Salsa teriyaki
-
50 g salsa de soja
-
15 g de vinagre de arroz
-
10 g de miel
-
25 g de sake
-
25 g de mirin
-
1 cucharadita de maicena
Minirollitos
-
100 g de repollo en trozos
-
5 g de jengibre fresco
-
100 g de cebolleta en cuartos
-
60 g de zanahoria en trozos
-
80 g de champiñones frescos, (sin tallo), en cuartos80 g de setas frescas (sin tallo), en trozos
-
30 g de aceite de sésamo tostado
-
100 g de carne picada
-
100 g de langostinos crudos medianos pelados en trozos de 1 cm
-
10 g salsa de soja
Montaje y terminación
-
15 hojas de pasta para rollitos primavera en cuadrados de 12 cm
-
300 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
94.8 mg
Proteína
1 g
Calorías
327 kJ /
78 kcal
Grasa
7.4 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
0.7 g
Carbohidratos
1.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tacos pulled pork con cerveza negra en cocción lenta
5h
Risotto al azafrán con vieiras
30min
Bocata de rosbif
24h 30min
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20min
Pollo asado al estilo cajún
1h 25min
Albóndigas a la menta con salsa teriyaki
1h
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2h
Piadina con pollo y berenjena
2h 10min
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40min
Gyozas con gambas
1h 45min
Bao buns de panceta con ensalada de lombarda y zanahoria
1h 20min