Dispositivos y accesorios
Minirollitos de langostinos con setas y salsa teriyaki
Prep. 40min
Total 1h
30 unidades
Ingredientes
Salsa teriyaki
-
50 g salsa de soja
-
15 g de vinagre de arroz
-
10 g de miel
-
25 g de sake
-
25 g de mirin
-
1 cucharadita de maicena
Minirollitos
-
100 g de repollo en trozos
-
5 g de jengibre fresco
-
100 g de cebolleta en cuartos
-
60 g de zanahoria en trozos
-
80 g de champiñones frescos, (sin tallo), en cuartos80 g de setas frescas (sin tallo), en trozos
-
30 g de aceite de sésamo tostado
-
100 g de carne picada
-
100 g de langostinos crudos medianos pelados en trozos de 1 cm
-
10 g salsa de soja
Montaje y terminación
-
15 hojas de pasta para rollitos primavera en cuadrados de 12 cm
-
300 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
94.8 mg
Proteína
1 g
Calorías
327 kJ /
78 kcal
Grasa
7.4 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
0.7 g
Carbohidratos
1.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tacos pulled pork con cerveza negra en cocción lenta
5h
Vasitos de cheesecakes con crumble de almendras
3h 50min
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
1h 15min
Bao buns de solomillo de cerdo
2h
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Mac and Cheese con langostinos
1h
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20min
Tarta terciopelo de chocolate
2h 25min
Hamburguesas pulled pork con coleslaw en cocción lenta
5h
Khao poon (Sopa picante con fideos de arroz, pollo y verduras) - Laos
2h
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min