Dispositivos y accesorios
Muffins veganos con compota de manzana y pera
Prep. 15min
Total 1h 15min
8 unidades
Ingredientes
Muffins
-
1 cucharadita de vinagre de sidra
-
120 g de bebida de soja
-
245 g de harina de repostería
-
1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
-
110 g de margarina (vegana)
-
60 g de jarabe de arce
Compota de manzanas y peras
-
50 g de jarabe de arce
-
100 g de manzana Golden (descorazonadas y cortadas en trozos)
-
100 g de peras conferencia (descorazonadas y cortadas en trozos)
-
¼ de cucharadita de cardamomo molido
-
1 chorrito de vainilla líquida (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
170.9 mg
Proteína
3 g
Calorías
1112 kJ /
266 kcal
Grasa
11.3 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
37.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30min
Pan de arroz y soja sin gluten
Ninguna valoración
Pan de semillas rico en proteínas
9h
Brownie de batata
1h
Bolas energéticas de zanahoria y avena
50min
Guiso de conejo con puré de batatas
1h
Trufas de avena y algarroba
15min
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1h 10min
Hamburguesas vegetarianas de remolacha
3h 25min
Cobbler de caqui, pera y chocolate
45min
Desayuno: Pan de zanahoria. Trufas de nuez y zanahoria. Batido de plátano y yogur
3h
Compota de manzanas y peras
20min