Dispositivos y accesorios
Muffins veganos con compota de manzana y pera
Prep. 15min
Total 1h 15min
8 unidades
Ingredientes
Muffins
-
1 cucharadita de vinagre de sidra
-
120 g de bebida de soja
-
245 g de harina de repostería
-
1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
-
110 g de margarina (vegana)
-
60 g de jarabe de arce
Compota de manzanas y peras
-
50 g de jarabe de arce
-
100 g de manzana Golden (descorazonadas y cortadas en trozos)
-
100 g de peras conferencia (descorazonadas y cortadas en trozos)
-
¼ de cucharadita de cardamomo molido
-
1 chorrito de vainilla líquida (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
170.9 mg
Proteína
3 g
Calorías
1112 kJ /
266 kcal
Grasa
11.3 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
37.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Desayuno: Porridge de avena. Batido de zanahoria y fruta. Magdalenas de chocolate.
12h 30min
Trufas de avena y algarroba
15min
Natillas de bebida de arroz
20min
Galletas tiernas de zanahoria, avena y naranja
50min
Yogur de leche de cabra en Varoma
13h
Compota de manzana
15min
Desayuno: Pan de zanahoria. Trufas de nuez y zanahoria. Batido de plátano y yogur
3h
Cake de plátano con algarroba
1h 45min
Dip de queso vegano
40min
Mantequilla de nueces pacanas
30min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Brioches de remolacha
2h