
Versiones compatibles
Huevos mollet, puré de zanahoria y panecillos de coco al vapor
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de leche de coco
- 250 g de harina de trigo
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 1 ½ cucharadita de sal
- 20 g de jengibre fresco
- 6 - 8 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 125 g de mantequilla en trozos
- 900 g de zanahorias en rodajas de 2-3 cm
- 1500 g de agua
- 200 g de leche
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 20 g de aceite de oliva
- 4 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2929.3 kJ / 703.3 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 55.8 g
- Grasa
- 43 g
- Grasas saturadas
- 28.3 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 879 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pepinos encurtidos
48h 20min
Salsa bechamel (Espesar)
15min
Panceta con puré de coliflor tostada (Al vacío)
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1h