
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva
- 250 g de zanahorias en rodajas (2 cm)
- 130 g de cebolla en cuñas (1 cm)
- 40 g de mantequilla en trozos
- 120 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 425 kJ / 102 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Grasa
- 9.3 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 273.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas saladas de pistacho
30 Min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30 Min
Tortillitas de calabacín
20 Min
Pesto de tomates secos
5 Min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1 Std. 30 Min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon curado
3h 50min
Calabaza rellena a la provenzal
1h 10min
Vasitos de cheesecakes con crumble de almendras
3h 50min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Fugazzeta rellena
1 Std.
Bastones de zanahoria dorados (100 g)
10 Min