Dispositivos y accesorios
Dip mediterráneo de tomate
Prep. 5min
Total 15min
10 raciones
Ingredientes
-
60 g de aceite de oliva
-
250 g de zanahorias en rodajas (2 cm)
-
130 g de cebolla en cuñas (1 cm)
-
40 g de mantequilla en trozos
-
120 g de tomate concentrado
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
273.3 mg
Proteína
0.6 g
Calorías
425 kJ /
102 kcal
Grasa
9.3 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
2.9 g
Carbohidratos
4.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 173
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Puré rústico de patata y batata con romero
45min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Dip cremoso de langostinos
10min
Ensalada de col (Coleslaw)
30min
Hummus de zanahoria
15min
Ensalada de cuscús con orejones y piñones
50min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Dip de garbanzo y zanahoria
15min
Pan de soda con yogur y miel
1h
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Trío de dips
45min