
Dispositivos y accesorios
Dip mediterráneo de tomate
Prep. 5min
Total 15min
10 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva60 g
-
de zanahorias en rodajas (2 cm)250 g
-
de cebolla en cuñas (1 cm)130 g
-
de mantequilla en trozos40 g
-
de tomate concentrado120 g
-
de tomillo seco1 cucharadita
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
102 kcal /
425 kJ
Proteína
0.6 g
Grasa
9.3 g
Carbohidratos
4.6 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
2.9 g
Sodio
273.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 173
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Minisoufflés de parmesano
1h
Muffins de calabacín y mozzarella
50min
Gratén de patata y pescado
1h 10min
Cuscús con calabaza asada, remolacha y garbanzos con aliño de tahini
Ninguna valoración
Tortillitas de calabacín
20min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Crumble de almedras y verduras
1h
Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados
1h
Salmón asado con tomates secos
20min
Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia
45min
Hummus de zanahoria
15min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min