Dispositivos y accesorios
Crêpes de espinacas rellenas de farsa de pollo
Prep. 20min
Total 35min
8 unidades
Ingredientes
-
75 g de queso gruyère en trozos
Crêpes de espinacas
-
3 huevos
-
500 g de leche
-
250 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de sal
-
125 g de hojas de espinaca frescas
Farsa
-
100 g de chalota en mitades
-
15 g de aceite de oliva
-
350 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en tiras de 2 cm
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
200 g de champiñones frescos laminados
-
100 g de queso cremoso
-
mantequilla
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
707.4 mg
Proteína
18.3 g
Calorías
1462 kJ /
349 kcal
Grasa
16.9 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
7.4 g
Carbohidratos
31.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollo de espinacas navideño
2h 30min
Pan de plátano y chocolate
2h
Bolitas de maní y cacao
10min
Palitos de queso con pipas de calabaza
1h 30min
Muffins de limón con semillas de amapola
1h 20min
Galletas energéticas de avena
45min
Palitos crujientes con semillas
30min
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1h
Muffin integral de plátano con arándanos
45min
Quiche integral de espinacas y jamón
2h
Pan de nuez
1h 5min
Trufas de almendra y cacao
25min