
Versiones compatibles
Crêpes de espinacas rellenas de farsa de pollo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de queso gruyère en trozos
Crêpes de espinacas
- 3 huevos
- 500 g de leche
- 250 g de harina de repostería
- 125 g de hojas de espinaca frescas
- 1 cucharadita de sal
Farsa
- 100 g de chalota en mitades
- 15 g de aceite de oliva
- 350 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en tiras de 2 cm
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 100 g de queso cremoso
- mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1462 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 31.7 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 707.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas champiñón
2h
Galletas tiernas de zanahoria, avena y naranja
50min
Muffin integral de plátano con arándanos
45min
Puré rústico de patata y batata con romero
45min
Fritos de pollo, zanahoria y calabacín
35min
Rollo de espinacas navideño
2h 30min
Coliflor a la parmesana
40min
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1h
Timbales de brócoli
45min
Hamburguesas de pavo con batata
1h
Crema de castañas con vainilla
1h
Scones de calabacín y orejones
30min