Versiones compatibles
Crêpes de espinacas rellenas de farsa de pollo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de queso gruyère en trozos
Crêpes de espinacas
- 3 huevos
- 500 g de leche
- 250 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de sal
- 125 g de hojas de espinaca frescas
Farsa
- 100 g de chalota en mitades
- 15 g de aceite de oliva
- 350 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en tiras de 2 cm
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 100 g de queso cremoso
- mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1462 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 31.7 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 707.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1h
Pan de semillas rico en proteínas
9 godz.
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30min
Palitos de queso con pesto de verduras
1 Std. 30 Min
Bacalao con puré de guisantes
30min
Crackers de arándanos y coco
2h 15min
Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon curado
3óra 50p
Crackers al romero
1h 15min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Barritas de avena con frutos secos
40min
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30min