Crêpes de espinacas rellenas de farsa de pollo

Crêpes de espinacas rellenas de farsa de pollo

4.7 23 valoraciones
Prep. 20min
Total 35min
8 unidades

Ingredientes

  • 75 g de queso gruyère en trozos
Crêpes de espinacas
  • 3 huevos
  • 500 g de leche
  • 250 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de sal
  • 125 g de hojas de espinaca frescas
Farsa
  • 100 g de chalota en mitades
  • 15 g de aceite de oliva
  • 350 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en tiras de 2 cm
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 200 g de champiñones frescos laminados
  • 100 g de queso cremoso
  • mantequilla

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidad

Sodio 707.4 mg
Proteína 18.3 g
Calorías 1462 kJ / 349 kcal
Grasa 16.9 g
Fibra 1.5 g
Grasas saturadas 7.4 g
Carbohidratos 31.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...