Dispositivos y accesorios
Crêpes de espinacas rellenas de farsa de pollo
Prep. 20min
Total 35min
8 unidades
Ingredientes
-
75 g de queso gruyère en trozos
Crêpes de espinacas
-
3 huevos
-
500 g de leche
-
250 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de sal
-
125 g de hojas de espinaca frescas
Farsa
-
100 g de chalota en mitades
-
15 g de aceite de oliva
-
350 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en tiras de 2 cm
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
200 g de champiñones frescos laminados
-
100 g de queso cremoso
-
mantequilla
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
707.4 mg
Proteína
18.3 g
Calorías
1462 kJ /
349 kcal
Grasa
16.9 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
7.4 g
Carbohidratos
31.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de plátano y chocolate
2h
Tortillitas de calabacín
20min
Cookies de chocolate y plátano
1h 30min
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1h
Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
2h 15min
Tortitas vegetales
20min
Carrot cake cookies
35min
Brownies Raw
2h 5min
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1h 45min
Muffin integral de plátano con arándanos
45min
Brownie con nueces
1h 30min
Tortitas de avena y plátano
15min