Crêpes de espinacas rellenas de farsa de pollo
TM6 TM5 TM31

Crêpes de espinacas rellenas de farsa de pollo

4.7 (9 valoraciones )

Ingredientes

  • 75 g de queso gruyère en trozos

Crêpes de espinacas

  • 3 huevos
  • 500 g de leche
  • 250 g de harina de repostería
  • 125 g de hojas de espinaca frescas
  • 1 cucharadita de sal

Farsa

  • 100 g de chalota en mitades
  • 15 g de aceite de oliva
  • 350 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en tiras de 2 cm
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 200 g de champiñones frescos laminados
  • 100 g de queso cremoso
  • mantequilla

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
1462 kJ / 349 kcal
Proteína
18.3 g
Carbohidratos
31.7 g
Grasa
16.9 g
Grasas saturadas
7.4 g
Fibra
1.5 g
Sodio
707.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas