Crumble de arándanos

Crumble de arándanos

4.7 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • 50 g de vino tinto
    50 g de vino de Oporto
  • 500 g de arándanos frescos
  • 1 tira de piel de naranja (sin parte blanca)
  • 60 g de azúcar moreno
  • 120 g de mantequilla en trozos
  • 50 g de copos de avena
  • 150 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 538 kcal / 2253 kJ
Proteína 6.4 g
Grasa 25.9 g
Carbohidratos 70.8 g
Fibra 5 g
Grasas saturadas 15.6 g
Sodio 47.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...