
Dispositivos y accesorios
Crumble de arándanos
Prep. 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
de vino tinto50 g
-
de arándanos frescos500 g
-
tira de piel de naranja (sin parte blanca)1
-
de azúcar moreno60 g
-
de mantequilla en trozos120 g
-
de copos de avena50 g
-
de harina de repostería150 g
-
de sal1 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
538 kcal /
2253 kJ
Proteína
6.4 g
Grasa
25.9 g
Carbohidratos
70.8 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
15.6 g
Sodio
47.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 175
61 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de plátano y chocolate
2h
Plum cake de piña y coco
2h 30min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
45min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Merluza con costra de hierbas
30min
Tarta de arándanos
40min
Layer carrot cake
2h 55min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h
Cookies de avena con frutos secos y base de chocolate
50min
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1h
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min