
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
50
g de vino tinto
o bien 50 g de vino de Oporto - 500 g de arándanos frescos
- 1 tira de piel de naranja (sin parte blanca)
- 60 g de azúcar moreno
- 120 g de mantequilla en trozos
- 50 g de copos de avena
- 150 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2253 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 70.8 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasas saturadas
- 15.6 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 47.1 mg
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