Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
50
g de vino tinto
o bien 50 g de vino de Oporto - 500 g de arándanos frescos
- 1 tira de piel de naranja (sin parte blanca)
- 60 g de azúcar moreno
- 120 g de mantequilla en trozos
- 50 g de copos de avena
- 150 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2253 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 70.8 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasas saturadas
- 15.6 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 47.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de plátano con costra crocante
1h
Carbonada
1h 15min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Parfait de fresa y nata con pistachos y frambuesas
8h 50min
Crema de zapallito italiano
50 Min
Pastelera de choclo
1h
Conserva de tomates asados y miel
45min
Layer carrot cake
2 Std. 55 Min
Tarta de naranja confitada
2 Std. 30 Min
Ricotta casera
50 Min
Cremoso de mote
1h 20min
Crema de kale
50 Min