Dispositivos y accesorios
Crumble de arándanos
Prep. 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de vino de Oporto50 g de vino tinto
-
500 g de arándanos frescos
-
1 tira de piel de naranja (sin parte blanca)
-
60 g de azúcar moreno
-
120 g de mantequilla en trozos
-
50 g de copos de avena
-
150 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
47.1 mg
Proteína
6.4 g
Calorías
2253 kJ /
538 kcal
Grasa
25.9 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
15.6 g
Carbohidratos
70.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 175
61 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cremoso de mote
1h 20min
Brownies de café
1h 45min
Terrina de legumbre con brócoli y puré de batata
1h
Muffins de limón con semillas de amapola
1h 20min
Tarta de arándanos
40min
Curry de lentejas
1h 25min
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35min
Scones de nata
25min
Bizcocho de plátano con costra crocante
1h
Cake de arándanos y lavanda
2h 45min
Muffins de plátano
1h
Galletas de avellana y chocolate
35min