
Dispositivos y accesorios
Crumble de arándanos
Prep. 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de vino tinto
-
500 g de arándanos frescos
-
1 tira de piel de naranja (sin parte blanca)
-
60 g de azúcar moreno
-
120 g de mantequilla en trozos
-
50 g de copos de avena
-
150 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
538 kcal /
2253 kJ
Proteína
6.4 g
Grasa
25.9 g
Carbohidratos
70.8 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
15.6 g
Sodio
47.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 175
61 Recetas
España
España