
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 500 g de pulpa de calabaza pelada y en trozos de 1-2 cm
- 1 diente de ajo
- 20 g de semillas de sésamo
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de zumo de limón
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 279 kJ / 67 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de coliflor al curry
40 Min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (HESTAN CUE)
40 Min
Cuscús de coliflor con dátiles
10 Min
Curry de batatas y brócoli
20 min
Salteado de escarola con puerros
20 min
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55 Min
Estofado de berenjena picante
30 Min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1 Std. 15 Min
Curry de calabaza
40 Min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min
Curry vegano de berenjenas
50 Min
Muhammara
1 Std. 10 Min