Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 500 g de pulpa de calabaza pelada y en trozos de 1-2 cm
- 1 diente de ajo
- 20 g de semillas de sésamo
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de pimentón
- 20 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 279 kJ / 67 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5min
Curry de batatas y brócoli
20 min
Estofado de berenjena picante
30 min
Hummus de remolacha
10min
Crema de calabaza con curry
35 min
Sopa de coliflor al curry
40 min
Ensalada tibia de bulgur con calabaza
50 min
Hummus de judías verdes
45 min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2 godz. 10 min
Hummus de batata asada con crudités
30 min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
40 min