Salteado de berenjena con kofu

Salteado de berenjena con kofu

4.7 11 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 25min
6 raciones

Ingredientes

Arroz integral
  • 200 g de arroz integral
  • agua templada
Kofu y arroz
  • 1800 g de agua
  • ½ cucharadita de cúrcuma molida
  • 2 cucharaditas de sal
  • 225 g de harina de garbanzos
  • 1 cucharadita aceite vegetal
  • 400 g de berenjena en dados de 3 cm
  • 300 g de pimiento rojo en tiras de 2 cm
Salteado de verduras
  • 2 dientes de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 3 cm), en rodajas finas
  • 1 chile rojo fresco sin semillas, en trozos
  • 150 g de cebolla en trozos de 2 cm
  • 50 g de aceite de sésamo tostado (y algo más para la sartén)
  • 50 g de salsa de soja
  • 60 g de agua
  • 30 g de miel
  • 15 g de semillas de sésamo
  • 150 g de tomates cherry en mitades
  • 80 g de cebolleta en juliana
  • 2 - 3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas) picado

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 478 kcal / 2003 kJ
Proteína 14.2 g
Grasa 18.8 g
Carbohidratos 65 g
Fibra 10 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 1280.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...