Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Arroz integral
- 200 g de arroz integral
- agua templada
Kofu y arroz
- 1800 g de agua
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- 2 cucharaditas de sal
- 225 g de harina de garbanzos
- 1 cucharadita aceite vegetal
- 400 g de berenjena en dados de 3 cm
- 300 g de pimiento rojo en tiras de 2 cm
Salteado de verduras
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 3 cm), en rodajas finas
- 1 chile rojo fresco sin semillas, en trozos
- 150 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 50 g de aceite de sésamo tostado (y algo más para la sartén)
- 50 g de salsa de soja
- 60 g de agua
- 30 g de miel
- 15 g de semillas de sésamo
- 150 g de tomates cherry en mitades
- 80 g de cebolleta en juliana
- 2 - 3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas) picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2003 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 1280.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salteado de verduras al curry
30min
Estofado de berenjena picante
30min
Arroz con verduras y huevo (Cocción de arroz)
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Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
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40min
Quiche de verduras sin huevo
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Lasaña vegetal con boloñesa de soja
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