Salteado de berenjena con kofu
TM6

Salteado de berenjena con kofu

4.7 (11 valoraciones )

Ingredientes

Arroz integral

  • 200 g de arroz integral
  • agua templada

Kofu y arroz

  • 1800 g de agua
  • ½ cucharadita de cúrcuma molida
  • 2 cucharaditas de sal
  • 225 g de harina de garbanzos
  • 1 cucharadita aceite vegetal
  • 400 g de berenjena en dados de 3 cm
  • 300 g de pimiento rojo en tiras de 2 cm

Salteado de verduras

  • 2 dientes de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 3 cm), en rodajas finas
  • 1 chile rojo fresco sin semillas, en trozos
  • 150 g de cebolla en trozos de 2 cm
  • 50 g de aceite de sésamo tostado (y algo más para la sartén)
  • 50 g de salsa de soja
  • 60 g de agua
  • 30 g de miel
  • 15 g de semillas de sésamo
  • 150 g de tomates cherry en mitades
  • 80 g de cebolleta en juliana
  • 2 - 3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas) picado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2003 kJ / 478 kcal
Proteína
14.2 g
Carbohidratos
65 g
Grasa
18.8 g
Grasas saturadas
2.5 g
Fibra
10 g
Sodio
1280.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas