
Versiones compatibles
1 receta, 3 platos: Rollitos vietnamitas con pulled pork. Tacos con pulled pork. Ensalada de judías negras con pulled pork
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Preparaciones básicas
- 100 g de fideos orientales de arroz (Vermicelli)
- 50 g de cacahuetes fritos salados
- 70 g de cebolla en trozos
- 15 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
Cocción de fideos orientales de arroz y gambas
- 500 g de agua
- 1 cucharadita sal
-
300
g de gambas crudas peladas
o bien 300 g de gambas crudas peladas congeladas (descongeladas)
Pulled pork y salsa hoisin de cacahuetes
- 200 g de agua
- 70 g de mantequilla de cacahuete
- 70 g de salsa hoisin
- 100 g de aceite de oliva
- 600 g de solomillo de cerdo en trozos de 3 cm
- 80 g de zumo de naranja
- 1 naranja en cuartos
- 2 cucharaditas de sal
- 5 granos de pimienta negra
- 5 ramitas de tomillo fresco
Vinagreta
- 30 g de vinagre
- 1 cucharadita sal
Tacos
- 12 tortillas de trigo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 aguacate en dados de 1-2 cm (opcional)
- 2 limas en gajos
- 50 g de salsa de tomate
Rollitos vietnamitas
- 12 obleas de arroz
- 12 hojas de lechuga en trozos de aprox. 5x12 cm
- 12 - 24 hojas de menta fresca
- 100 g de zanahoria en bastones de 5x0,5 cm
- 100 g de pepino en bastones de 5x0,5 cm
- 100 g de pimiento rojo en bastones de 5x0,5 cm
Ensalada
- 200 g de mozzarella
- 200 g de lechuga en trozos de 2-3 cm
- 250 g de judías negras cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 2 tomates en dados de 2 cm
- 250 g de maíz en conserva (escurrido)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2184 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 29.2 g
- Carbohidratos
- 47.1 g
- Grasa
- 24.8 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 1701.5 mg
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