Sushi rosa con verduras y salsa de aguacate y wasabi

Sushi rosa con verduras y salsa de aguacate y wasabi

5.0 6 valoraciones
Prep. 45min
Total 1h 15min
36 unidades

Ingredientes

Arroz rosa
  • 250 g de arroz de grano redondo
  • 1200 g de agua
  • 2 cucharadas de zumo de remolacha
  • 1 cucharadita de azúcar
  • ½ cucharadita de sal
Salsa de aguacate y wasabi
  • 1 aguacate maduro, en trozos
  • 50 g de yogur griego
  • 50 g de mayonesa
  • 10 g de wasabi en pasta
  • 5 g de zumo de lima
  • ¼ de cucharadita de sal
Sushi
  • 4 láminas de alga nori
  • 1 pepino sin semillas, en bastones de 2 mm
  • ½ mango maduro en bastones de 5 mm
  • 4 champiñones en bastones de 3 mm
  • 12 - 16 tallos de cebollino fresco
  • 20 hojas de espinacas baby frescas
  • salsa de soja para servir

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 52 kcal / 219 kJ
Proteína 1 g
Grasa 2 g
Carbohidratos 7.9 g
Fibra 0.7 g
Grasas saturadas 0.3 g
Sodio 63.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...