Sushi rosa con verduras y salsa de aguacate y wasabi
TM6 TM5

Sushi rosa con verduras y salsa de aguacate y wasabi

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

Arroz rosa

  • 250 g de arroz de grano redondo
  • 1000 g de agua
  • 2 cucharadas de zumo de remolacha
  • 1 cucharadita de azúcar
  • ½ cucharadita de sal

Salsa de aguacate y wasabi

  • 1 aguacate maduro, en trozos
  • 50 g de yogur griego
  • 50 g de mayonesa
  • 10 g de wasabi en pasta
  • 5 g de zumo de lima
  • ¼ de cucharadita de sal

Sushi

  • 4 láminas de alga nori
  • 1 pepino sin semillas, en bastones de 2 mm
  • ½ mango maduro en bastones de 5 mm
  • 4 champiñones en bastones de 3 mm
  • 12 - 16 tallos de cebollino fresco
  • 20 hojas de espinacas baby frescas
  • salsa de soja para servir

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
219 kJ / 52 kcal
Proteína
1 g
Carbohidratos
7.9 g
Grasa
2 g
Grasas saturadas
0.3 g
Fibra
0.7 g
Sodio
63.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 90 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo