Dispositivos y accesorios
Bao buns de panceta con ensalada de lombarda y zanahoria
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 unidades
Ingredientes
Ensalada de lombarda y zanahoria
-
100 g de nueces peladas100 g maní
-
10 - 12 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de lombarda en trozos de aprox. 4-5 cm
-
50 g de zanahoria en rodajas
-
20 g de aceite de sésamo tostado
-
10 g de azúcar moreno
-
¼ de cucharadita de guindilla seca desmenuzada
Masa
-
175 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
10 g de azúcar moreno
-
350 g de harina de trigo
-
10 g de aceite de girasol
Panceta salteada
-
2 dientes de ajo
-
30 g de jengibre fresco en rodajas finas
-
100 g de cebolla roja en juliana
-
20 g de aceite de girasol
-
20 g azúcar moreno
-
600 g de panceta fresca de cerdo sin corteza, en trozos de 2-3 cm
-
1 cucharadita de cinco especias chinas en polvo
-
100 g de vino blanco
-
100 g salsa de soja
-
50 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
32 g
Calorías
2976 kJ /
711 kcal
Grasa
39 g
Fibra
5.1 g
Carbohidratos
55 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tacos pulled pork con cerveza negra en cocción lenta
5h
Bao buns de solomillo de cerdo
2h
Huevos escoceses con ensalada de col
50min
Bao buns de char siu con encurtido de zanahorias
4h
Bao buns de coco con pollo hoisin
40min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2h
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40min
Hamburguesas pulled pork con coleslaw en cocción lenta
5h
Piadina con pollo y berenjena
2h 10min
Pollo con salsa de sésamo
40min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min