Dispositivos y accesorios
Bolitas de arroz con tomate
Prep. 35min
Total 40min
20 unidades
Ingredientes
-
1 huevo
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
50 g de tomates secos en aceite escurridos
-
70 g de tomate concentrado
-
30 g de pan rallado (y algo más para rebozar)
-
450 - 500 g de arroz cocido
-
20 dados de queso de 1 cm
-
aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
65.2 mg
Proteína
2.8 g
Calorías
428 kJ /
102 kcal
Grasa
5.7 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
1.3 g
Carbohidratos
10.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien y vive mejor
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortitas de patata, zanahoria y queso con dip de aguacate
30 min
Pudin de brócoli
1 godz.
Brócoli con salsa de garbanzos
30 min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1 godz.
Bocados de coliflor y queso
45 min
Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia
45 min
Tortilla de arroz rellena de espinaca y queso
45 min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 godz. 30 min
Fritos de pollo, zanahoria y calabacín
35 min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30 min
Tortillitas de calabacín
20 min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min