Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 huevo
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 50 g de tomates secos en aceite, escurridos
- 70 g de tomate concentrado
- 30 g de pan rallado (y algo más para rebozar)
- 450 - 500 g de arroz cocido
- 20 dados de queso de 1 cm
- aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 428 kJ / 102 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Grasa
- 5.7 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 65.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de Viena con chorizo
45 min
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30 min
Ñoquis a la carbonara
15 Min
Arroz con pollo al limón (Cocción de arroz)
45 min
Ensalada de arroz con hierbas aromáticas, frutos secos y aguacate
1 Std.
Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza
30 min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Espaguetis con carbonara vegetariana
20min
Gratinado de patata
1h 10 min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45 min
Wraps con verduras salteadas y crema de hierbas
45 min
Berenjenas rellenas de cuscús
50 min