Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rebozado crujiente.
-
120
g de cortezas de cerdo fritas
o bien 120 g de cortezas de cerdo deshidratada -
80
g de copos de coco
o bien 80 g de coco rallado
Mayonesa de sriracha
- 1 diente de ajo
- 150 g de mayonesa
- 1 cucharada de piel de lima rallada
- 15 g de zumo de lima
-
30
g de salsa sriracha
o bien 30 g de salsa mexicana picante
Langostinos crujientes
- 50 g de harina de coco
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- 2 huevos
- 24 langostinos crudos con la cola
- aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1879.1 kJ / 449.1 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 9.6 g
- Grasa
- 37 g
- Grasas saturadas
- 14.5 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 819.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 godz. 20 min
Croquetas de atún
9 Std. 50 Min
Paté de sidra asturiana
5 min
Onsen Tamago en caldo de ibérico (Al vacío)
2 godz. 45 min
Bao buns de panceta con ensalada de lombarda y zanahoria
1 Std. 20 Min
Galletas linzer de chocolate y dulce de leche
2 Std.
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78 Std.
Sorbete de apio y vodka
5 min
Galette crujiente de salmón y queso
1 Std.
Rissois de langostinos - Portugal
1 Std. 10 Min
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min