Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rebozado crujiente.
-
120
g de cortezas de cerdo fritas
o bien 120 g de cortezas de cerdo deshidratada -
80
g de copos de coco
o bien 80 g de coco rallado
Mayonesa de sriracha
- 1 diente de ajo
- 150 g de mayonesa
- 1 cucharada de piel de lima rallada
- 15 g de zumo de lima
-
30
g de salsa sriracha
o bien 30 g de salsa mexicana picante
Langostinos crujientes
- 50 g de harina de coco
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- 2 huevos
- 24 langostinos crudos con la cola
- aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1879.1 kJ / 449.1 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 9.6 g
- Grasa
- 37 g
- Grasas saturadas
- 14.5 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 819.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fondue bourguignon con 4 salsas - Francia
45min
Ensalada templada de setas y jamón ibérico para dos (Al vacío)
35min
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
1 Std. 30 Min
Tacos pulled pork con cerveza negra (Cocción lenta)
5h
Curry de langostinos con arroz basmati
30min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 Std. 20 Min
Crema de mariscos al cava con hojaldre
1 Std.
Pastel crujiente de cordero
2h 40min
Ensalada con ternera al lemon grass
30min
Pudin de perdiz
26h 15min
Tartar dos salmones
20 Min
Tosta de centeno con masa madre, puré de aguacate y huevos mollet
21h