Dispositivos y accesorios
Albóndigas de carne al estilo griego (Keftedes)
Prep. 1h
Total 2h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
1000 g de carne picada
-
140 g de cebolla en cuartos
-
700 g de patata en trozos de 3 cm
-
3 huevos
-
30 g de aceite de oliva
-
15 g de vinagre
-
6 - 8 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de menta seca (opcional)
-
50 g de pan rallado
-
300 - 500 g de aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
30 g
Calorías
1396 kJ /
334 kcal
Grasa
13 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Entonces Ahora Siempre
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 Std. 45 Min
Pollo en salsa de soja con vegetales
3 Std.
Pollo con coco al estilo de Malasia
25 Std. 40 Min
Huevos escoceses con ensalada de col
50 Min
Pan relleno de pollo al curry nyonya
2 Std. 15 Min
Costillas de cerdo al estilo char siu en cocción lenta
2 Std. 20 Min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1 Std.
Brochetas de carne picada y aliño de tomate
30 Min
Bombas toledanas
2 Std. 15 Min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1 Std.
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1 Std.
Sopa de pollo, huevo y limón (Avgolemono)
1 Std. 15 Min