Dispositivos y accesorios
Albóndigas de carne al estilo griego (Keftedes)
Prep. 1h
Total 2h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
1000 g de carne picada
-
140 g de cebolla en cuartos
-
700 g de patata en trozos de 3 cm
-
3 huevos
-
30 g de aceite de oliva
-
15 g de vinagre
-
6 - 8 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de menta seca (opcional)
-
50 g de pan rallado
-
300 - 500 g de aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
30 g
Calorías
1396 kJ /
334 kcal
Grasa
13 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Entonces Ahora Siempre
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1h 30min
Rollitos de ternera a la pizzaiola
1h
Pinchos de pollo con ensalada de cuscús
30min
Huevos escoceses con ensalada de col
50min
Carne hilada tradicional taiwanesa
1h 40min
Pollo marinado con puré de patatas
13h
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2h
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
40min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h