Dispositivos y accesorios
Albóndigas de carne al estilo griego (Keftedes)
Prep. 1h
Total 2h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
1000 g de carne picada
-
140 g de cebolla en cuartos
-
700 g de patata en trozos de 3 cm
-
3 huevos
-
30 g de aceite de oliva
-
15 g de vinagre
-
6 - 8 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de menta seca (opcional)
-
50 g de pan rallado
-
300 - 500 g de aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
30 g
Calorías
1396 kJ /
334 kcal
Grasa
13 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Entonces Ahora Siempre
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevos escoceses con ensalada de col
50min
Empanadas de pollo
2h 30min
Arepas de huevos pericos (revueltos) para dos
30min
Pan relleno de pollo al curry nyonya
2h 15min
Ropa vieja con arroz blanco y plátano
4h 30min
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
1h 30min
Jambalaya (Cocción de arroz)
1h 20min
Brochetas de carne picada y aliño de tomate
30min
Empanadas criollas
3h
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2h 10min
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
1h