Dispositivos y accesorios
Paella de verduras
Prep. 20min
Total 40min
2 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
25 g de cebolla
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de pimientos en trozos de 2x2 cm
-
100 g de verduras variadas para paella (judías verdes, garrafón)
-
50 g de calabacín en trozos de aprox. 2 cm
-
50 g de espárragos verdes en trozos de 3 cm
-
25 g de zanahoria en rodajas
-
50 g de tomate triturado en conserva
-
¾ cucharadita de sal
-
1 pellizco de romero seco desmenuzado
-
¼ cucharadita de pimentón dulce
-
1 pellizcos de hebras de azafrán
-
¼ cucharadita de colorante amarillo (opcional)
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
350 g de caldo de verduras
-
150 g de arroz de grano redondo
-
½ - 1 alcachofa fresca (opcional) en octavos
-
1 champiñones frescos laminados
-
½ limón (en cuartos para servir)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1067.3 mg
Proteína
9 g
Calorías
2356.1 kJ /
563.1 kcal
Grasa
25.7 g
Fibra
4.6 g
Grasas saturadas
3.7 g
Carbohidratos
74.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45min
Salteado de arroz con verduras y tortilla
50min
Pasta con verduras en tarro
35min
Fideuá de verduras
40min
Arroz con verduras y judías rojas
45min
Tortilla de patata (sin huevo)
30min
Arroz meloso con verduras
1h
Seitán con verduras en tarros al vacío
1h 10min
Patatas guisadas con huevos
45min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h