Paella de verduras

Paella de verduras

4.9 11 valoración
Prep. 20min
Total 40min
2 raciones

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 25 g de cebolla
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de pimientos en trozos de 2x2 cm
  • 100 g de verduras variadas para paella (judías verdes, garrafón)
  • 50 g de calabacín en trozos de aprox. 2 cm
  • 50 g de espárragos verdes en trozos de 3 cm
  • 25 g de zanahoria en rodajas
  • 50 g de tomate triturado en conserva
  • ¾ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de romero seco desmenuzado
  • ¼ cucharadita de pimentón dulce
  • 1 pellizcos de hebras de azafrán
  • ¼ cucharadita de colorante amarillo (opcional)
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
  • 350 g de caldo de verduras
  • 150 g de arroz de grano redondo
  • ½ - 1 alcachofa fresca (opcional) en octavos
  • 1 champiñones frescos laminados
  • ½ limón (en cuartos para servir)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 1067.3 mg
Proteína 9 g
Calorías 2356.1 kJ / 563.1 kcal
Grasa 25.7 g
Fibra 4.6 g
Grasas saturadas 3.7 g
Carbohidratos 74.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...