Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de lentejas pardinas
- 100 g de cebolla en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de apio en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1200 g de agua caliente
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- 150 g de tomates pera en dados
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 2 cucharaditas de orégano seco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1142 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Carbohidratos
- 34.4 g
- Grasa
- 8.3 g
- Fibra
- 9.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45 Min
Arroz con verduras y judías rojas
45 Min
Guiso de invierno
40 Min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 Std.
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 Min
Potaje con garbanzos
35 Min
Alubias con tomate y cúrcuma
30 Min
Patatas guisadas con huevos
45 Min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35 Min
Guiso de garbanzos con verduras
45 Min
Alubias con gambas
20 Min
Alubias con bacalao
30 Min