Dispositivos y accesorios
Guiso de lentejas y alubias con verduras
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
180 g de lentejas pardinas
-
100 g de cebolla en trozos
-
70 g de zanahoria en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de apio en trozos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1200 g de agua caliente
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
150 g de tomates pera en dados
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
2 cucharaditas de orégano seco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.1 g
Calorías
1142 kJ /
274 kcal
Grasa
8.3 g
Fibra
9.5 g
Carbohidratos
34.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ligeras
11 Recetas
España
España
RecetasLigeras
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45min
Arroz con acelgas
40min
Potaje con garbanzos
35min
Arroz con verduras y judías rojas
45min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Patatas guisadas con huevos
45min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Paella de verduras
40min
Arroz meloso con verduras
1h