Dispositivos y accesorios
Guiso de lentejas y alubias con verduras
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
180 g de lentejas pardinas
-
100 g de cebolla en trozos
-
70 g de zanahoria en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de apio en trozos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1200 g de agua caliente
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
150 g de tomates pera en dados
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
2 cucharaditas de orégano seco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.1 g
Calorías
1142 kJ /
274 kcal
Grasa
8.3 g
Fibra
9.5 g
Carbohidratos
34.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ligeras
11 Recetas
España
España
RecetasLigeras
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Potaje con garbanzos
35min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Lentejas con tomate y acelgas
30min
Guiso de invierno
40min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Alubias con gambas
20min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Judías blancas a la toscana
35min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min