Guiso de lentejas y alubias con verduras
TM5 TM6

Guiso de lentejas y alubias con verduras

3.9 (19 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 cebolla (aprox. 100 g) cortada en trozos
  • 1 zanahoria (65-70 g) cortada en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 1 tallo de apio (30-35 g) cortado en trozos
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 180 g de lentejas (puestas en remojo durante un mínimo de 1 hora)
  • 1200 g de agua caliente
  • 2 cucharaditas de sal
  • 200 g de alubias blancas cocidas y escurridas
  • 2 tomates pera (150 g aprox.) cortados en dados
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • ½ cucharadita de tomillo
  • 2 cucharaditas de orégano

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
571 kJ / 137 kcal
Proteína
7.55 g
Carbohidratos
17.2 g
Grasa
4.15 g
Fibra
4.75 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo