
Dispositivos y accesorios
Guiso de lentejas y alubias con verduras
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de lentejas pardinas180 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
de zanahoria en trozos70 g
-
diente de ajo1
-
de apio en trozos30 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de agua caliente1200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas200 g
-
de tomates pera en dados150 g
-
de pimienta negra molida1 cucharadita
-
de tomillo seco½ cucharadita
-
de orégano seco2 cucharaditas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
274 kcal /
1142 kJ
Proteína
15.1 g
Grasa
8.3 g
Carbohidratos
34.4 g
Fibra
9.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Ligeras
11 Recetas
España
España

RecetasLigeras
11 Recetas
México
México