Espinacas con garbanzos a la sevillana
TM31 TM5 TM6

Espinacas con garbanzos a la sevillana

4.3 (570 valoraciones )

Ingredientes

  • 75 g de aceite de oliva
  • 3 - 4 dientes de ajo
  • 4 rebanadas de pan en trozos
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de hierbas frescas variadas
  • 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de sal
  • 400 g de agua
  • 1000 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas, peso escurrido 600 g)
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
  • 2 huevos duros (para decorar)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1853 kJ / 443 kcal
Proteína
21.83 g
Carbohidratos
30.39 g
Grasa
26.05 g
Fibra
17.58 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas