
Dispositivos y accesorios
Espinacas con garbanzos a la sevillana
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
75 g de aceite de oliva
-
3 - 4 dientes de ajo
-
4 rebanadas de pan en trozos
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de hierbas frescas variadas
-
1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
-
1 cucharadita de sal
-
400 g de agua
-
1000 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas, peso escurrido 600 g)
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
2 huevos duros (para decorar)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
443 kcal /
1853 kJ
Proteína
21.83 g
Grasa
26.05 g
Carbohidratos
30.39 g
Fibra
17.58 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Andalucía
7 Recetas
España
España

Para llevar
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Potaje de cuaresma con langostinos
50min
Fideuá con caballa
30min
Potaje de judías con borrajas
30min
Patatas guisadas con calamares
40min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40min
Mero en amarillo
45min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Gazpacho
10min
Pisto
45min
Pisto con patatas y huevos duros
45min
Salmorejo
10min