Espinacas con garbanzos a la sevillana

Espinacas con garbanzos a la sevillana

4.3 608 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 75 g de aceite de oliva
  • 3 - 4 dientes de ajo
  • 4 rebanadas de pan en trozos
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de hierbas frescas variadas
  • 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de sal
  • 400 g de agua
  • 1000 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas, peso escurrido 600 g)
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 2 huevos duros (para decorar)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 443 kcal / 1853 kJ
Proteína 21.83 g
Grasa 26.05 g
Carbohidratos 30.39 g
Fibra 17.58 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...