Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de aceite de oliva
- 3 - 4 dientes de ajo
- 4 rebanadas de pan en trozos
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de hierbas frescas variadas
- 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de agua
- 1000 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas, peso escurrido 600 g)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- 2 huevos duros (para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1853 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 21.83 g
- Carbohidratos
- 30.39 g
- Grasa
- 26.05 g
- Fibra
- 17.58 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas guisadas con calamares
40 min
Potaje de vigilia
30 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 min
Porra antequerana
1h 10 min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 min
Potaje de judías con borrajas
30 min
Mero en amarillo
45 min
Pisto
45 min
Arroz con higaditos de pollo
1 Std. 20 Min
Salmorejo
10 Min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40 min