Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de aceite de oliva
- 3 - 4 dientes de ajo
- 4 rebanadas de pan en trozos
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de hierbas frescas variadas
- 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de agua
- 1000 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas, peso escurrido 600 g)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- 2 huevos duros (para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1853 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 21.83 g
- Carbohidratos
- 30.39 g
- Grasa
- 26.05 g
- Fibra
- 17.58 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 min
Fideuá con caballa
30min
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30min
Pisto
45 min
Pisto con patatas y huevos duros
45 min
Potaje de judías con borrajas
30min
Patatas guisadas con calamares
40 min
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Mero en amarillo
45 min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40 min
Pisto para dos
20min