![Espinacas con garbanzos a la sevillana Espinacas con garbanzos a la sevillana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F1BE4C3A-2998-4517-A54C-8911134D3558/Derivates/AB0DCA72-AEE8-415B-8EFE-E898D5158DF4.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de aceite de oliva
- 3 - 4 dientes de ajo
- 4 rebanadas de pan en trozos
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de hierbas frescas variadas
- 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de agua
- 1000 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas, peso escurrido 600 g)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- 2 huevos duros (para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1853 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 21.83 g
- Carbohidratos
- 30.39 g
- Grasa
- 26.05 g
- Fibra
- 17.58 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Habas tiernas rehogadas
30 min
Potaje de judías con borrajas
30 min
Patatas guisadas con huevos
45min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 Min
Mero en amarillo
45min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Patatas guisadas con calamares
40min
Arroz con higaditos de pollo
1u. 20min
Pisto
45min
Salmorejo
10min