
Dispositivos y accesorios
Espinacas con garbanzos a la sevillana
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva75 g
-
dientes de ajo3 - 4
-
de pan en trozos4 rebanadas
-
de comino molido1 cucharadita
-
de hierbas frescas variadas1 cucharadita
-
de pimentón dulce1 ½ cucharaditas
-
de sal1 cucharadita
-
de agua400 g
-
de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas, peso escurrido 600 g)1000 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos400 g
-
huevos duros (para decorar)2
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
443 kcal /
1853 kJ
Proteína
21.83 g
Grasa
26.05 g
Carbohidratos
30.39 g
Fibra
17.58 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Andalucía
7 Recetas
España
España

Para llevar
12 Recetas
España
España