Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 2 zanahorias (aprox.150 g) en rodajas gruesas
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de chorizo de guisar en rodajas
- 750 g de caldo de pollo
- 200 g de patatas (en trozos pequeños)
- 1 hoja de laurel seca
- 800 g de garbanzos cocidos (en conserva) (lavados y escurridos)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1212 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 18.1 g
- Fibra
- 8.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas guisadas
50 min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50 min
Patatas guisadas con huevos
45 min
Alubias con bacalao
30 min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 min
Garbanzos con arroz
35 min
Guiso de judías pintas con arroz
40 min
Garbanzos con chistorra
40 min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min
Lentejas con arroz
40 min
Judías blancas a la hortelana
45 min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 min