Dispositivos y accesorios
Guiso de garbanzos con verduras
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
2 zanahorias (aprox.150 g) en rodajas gruesas
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de chorizo de guisar en rodajas
-
750 g de caldo de pollo
-
200 g de patatas (en trozos pequeños)
-
1 hoja de laurel seca
-
800 g de garbanzos cocidos (en conserva) (lavados y escurridos)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12.6 g
Calorías
1212 kJ /
290 kcal
Grasa
18.1 g
Fibra
8.3 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Legumbres
12 Recetas
España
España
Legumbres
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Sopa de arroz y garbanzos
30min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Alubias con gambas
20min
Lentejas con arroz
40min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Alubias con bacalao
30min
Garbanzos con chistorra
40min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Garbanzos con arroz
35min
Judías blancas a la hortelana
45min