
Dispositivos y accesorios
Guiso de garbanzos con verduras
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
2 zanahorias (aprox.150 g) en rodajas gruesas
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de chorizo de guisar en rodajas
-
750 g de caldo de pollo
-
200 g de patatas (en trozos pequeños)
-
1 hoja de laurel seca
-
800 g de garbanzos cocidos (en conserva) (lavados y escurridos)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
290 kcal /
1212 kJ
Proteína
12.6 g
Grasa
18.1 g
Carbohidratos
20 g
Fibra
8.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Legumbres
12 Recetas
España
España

Legumbres
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Judías blancas a la toscana
35min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Judías pintas con verduras
35min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Garbanzos con arroz
35min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Lentejas con arroz
40min
Alubias con bacalao
30min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Judías blancas a la hortelana
45min
Guiso de judías pintas con arroz
40min