Dispositivos y accesorios
Arroz con calamares en su tinta
Prep. 15min
Total 30min
3 raciones
Ingredientes
-
35 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
1 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y algo más picado para servir
-
35 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ lata de calamares en su tinta (60 g)
-
30 g de vino blanco
-
150 g de arroz de grano redondo
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
¼ de cucharadita de colorante amarillo
-
400 g de caldo de pescado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
914 mg
Proteína
9.1 g
Calorías
1560 kJ /
372 kcal
Grasa
17 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
2.8 g
Carbohidratos
42.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Arroz con sepia y cigalas
1 h
Arroz con rape y gambas
30 min
Fideuá negra de calamares
45 min
Fideuá de mariscos
45 min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 h 20 min
Arroz con pulpo
45 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Arroz a banda
1 h
Guiso de sepia con patatas
1 h
Calamares encebollados
1 h
Guiso de sepia con patatas
1 h