
Dispositivos y accesorios
Calamares encebollados
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
3 - 4 galletas tipo maría
-
3 dientes de ajo
-
500 g de cebolla en cuartos
-
6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
70 g de aceite de oliva
-
1000 g de calamares (cortados en trozos de aprox. 3x3 cm)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
½ cucharada de pimentón dulce
-
1 - 2 hojas de laurel secas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
273 kcal /
1143 kJ
Proteína
25 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
11 g
Fibra
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dieta
142 Recetas
España
España

Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Almejas a la marinera
30min
Rape en salsa americana
1h
Caldo de pescado
45min
Alcachofas a la cerveza
45min
Guiso de sepia con patatas
1h
Chipirones a la marinera
25min
Calamares a la americana
50min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Sepia al ajillo
25min
Guiso de sepia con patatas
1h
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min