Dispositivos y accesorios
Arroz con calamares en su tinta
Prep. 15min
Total 30min
7 raciones
Ingredientes
-
80 g de cebolla
-
2 ½ dientes de ajo
-
2 ½ ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y algo más picado para servir
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ lata de calamares en su tinta (150 g)
-
70 g de vino blanco
-
350 g de arroz de grano redondo
-
1 ¼ de cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
¼ de cucharadita de colorante amarillo
-
930 g de caldo de pescado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
947.3 mg
Proteína
9.3 g
Calorías
1566.5 kJ /
374.4 kcal
Grasa
17 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
2.8 g
Carbohidratos
42.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Arroz empurdanés
1h
Arroz a banda
1h
Guiso de sepia con patatas
1h
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Guiso de sepia con patatas
1h
Arroz con rape y gambas
30min
Arroz con pulpo
45min
Arroz con sepia y cigalas
1h