Mejillones con champiñones y puerros en salsa

Mejillones con champiñones y puerros en salsa

3.5 19 valoraciones
Prep. 25min
Total 55min
4 raciones

Ingredientes

  • de cebolleta en trozos
    60 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de vino blanco
    150 g
  • de caldo de pescado
    200 g
  • de mejillones limpios
    1000 g
  • de puerro en rodajas de 5 mm
    200 g
  • de champiñones frescos laminados
    200 g
  • de maicena
    1 cucharada rasa
  • de agua
    2 cucharadas
  • de nata para cocinar
    150 g
  • de cúrcuma molida
    ¼ de cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de perejil fresco picado
    2 ramitas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 425 kcal / 1780 kJ
Proteína 34.7 g
Grasa 18.3 g
Carbohidratos 23.4 g
Fibra 2.1 g
Grasas saturadas 5.6 g
Sodio 1501.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...