Dispositivos y accesorios
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
Prep. 25min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
-
60 g de cebolleta en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
150 g de vino blanco
-
200 g de caldo de pescado
-
1000 g de mejillones limpios
-
200 g de puerro en rodajas de 5 mm
-
200 g de champiñones frescos laminados
-
1 cucharada rasa de maicena
-
2 cucharadas de agua
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
150 g de nata para cocinar
-
¼ de cucharadita de cúrcuma molida
-
2 ramitas de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1501.1 mg
Proteína
34.7 g
Calorías
1780 kJ /
425 kcal
Grasa
18.3 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
5.6 g
Carbohidratos
23.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de calabacín y bonito
1h
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1h
Caldereta de mejillones
45min
Pastel de broccolini
1h 45min
Pimientos rellenos en salsa de tomate
1h 45min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1h
Brócoli al limón con costra de tomillo
40min
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
40min
Cazuela de rape rusadir
1h
Setas de cardo con gambas
40min
Guiso de lentejas y champiñones
45min