Mejillones con champiñones y puerros en salsa
TM6 TM5

Mejillones con champiñones y puerros en salsa

3.8 (14 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g de cebolleta en trozos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 150 g de vino blanco
  • 200 g de caldo de pescado
  • 1000 g de mejillones limpios
  • 200 g de puerro en rodajas de 5 mm
  • 200 g de champiñones frescos laminados
  • 1 cucharada rasa de maicena
  • 2 cucharadas de agua
  • 150 g de nata para cocinar
  • ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 ramitas de perejil fresco picado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1780 kJ / 425 kcal
Proteína
34.7 g
Carbohidratos
23.4 g
Grasa
18.3 g
Grasas saturadas
5.6 g
Fibra
2.1 g
Sodio
1501.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas