![Mejillones con champiñones y puerros en salsa Mejillones con champiñones y puerros en salsa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2858e8ff122526db8bda12651f8a6526/Derivates/6a3b705da5104ada10ac61ef64cd2ec934582b72.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de cebolleta en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 200 g de caldo de pescado
- 1000 g de mejillones limpios
- 200 g de puerro en rodajas de 5 mm
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 1 cucharada rasa de maicena
- 2 cucharadas de agua
- 150 g de nata para cocinar
- ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 ramitas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1780 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 34.7 g
- Carbohidratos
- 23.4 g
- Grasa
- 18.3 g
- Grasas saturadas
- 5.6 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 1501.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 Min
Arroz de latas
30 Min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1 Std. 30 Min
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2 Std. 15 Min
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50min
Pudin de pescado con aguacate
2 Std.
Pastel de pollo al estilo italiano
2 Std.
Pudin de trucha
2 Std. 40 Min
Guiso de verduras al azafrán
45 Min
Caldereta de mejillones
45 Min
Crema San Germán
40 Min
Pudin de bonito y piquillos
5 Std. 10 Min