Dispositivos y accesorios
Coca de verduras
Prep. 10min
Total 40min
3 raciones
Ingredientes
Masa
-
25 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
50 g de agua
-
25 g de manteca de cerdo
-
10 g de levadura prensada fresca
-
150 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar
Cobertura de verduras
-
50 g de pimiento rojo en trozos
-
50 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de cebolla en trozos
-
50 g de calabacín con piel y en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharaditas de sal
-
½ cucharada de pimentón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1170.5 mg
Proteína
8.2 g
Calorías
2129.8 kJ /
509 kcal
Grasa
34.5 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
42.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Focaccia de Puglia
1h
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30min
Coca dulce de chocolate
1h 15min
Masa para cocas
1h
Coca de morcilla
1h 10min
Mandonguilles de abadejo
1h
Coca de verduras
30min
Monas de Pascua
2h 40min
Coca de trempó de verano
1h
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min
Coca de llanda
40min