Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 50 g de manteca de cerdo
- 400 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 700 g de agua
- 1 - 2 pimientos rojos (aprox. 350-400 g)
- 1 berenjena (aprox. 350-400 g)
- 1 longaniza fresca (aprox. 180-200 g)
Montaje y horneado
- 200 g de lomos de bacalao desalado, en trozos
- 15 - 20 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 3150 kJ / 754 kcal
- Proteína
- 30.35 g
- Carbohidratos
- 79.58 g
- Grasa
- 34.86 g
- Fibra
- 7.22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coca de Llavaneres
1u.
Coca de Sant Joan
1u.
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2sa 15 dk
Panellets
10 godz. 30 min
Carquinyolis
2 godz. 40 min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Coca de verduras
30 dk
Coca de llardons d'Olot
1 godz. 30 min
Coca de verduras
40 min
Coca de vidre con almendra
2sa 15 dk
Coca de vidre con almendra
2h
Masa para cocas
1u.