
Dispositivos y accesorios
Coca de recapte (Cataluña)
Prep. 20min
Total 1h 15min
4 unidades
Ingredientes
Masa
-
200 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
-
50 g de manteca de cerdo
-
400 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
700 g de agua
-
1 - 2 pimientos rojos (aprox. 350-400 g)
-
1 berenjena (aprox. 350-400 g)
-
1 longaniza fresca (aprox. 180-200 g)
Montaje y horneado
-
200 g de lomos de bacalao desalado en trozos
-
15 - 20 g de aceite de oliva virgen extra
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
754 kcal /
3150 kJ
Proteína
30.35 g
Grasa
34.86 g
Carbohidratos
79.58 g
Fibra
7.22 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina española
15 Recetas
España
España

COCINA ESPAÑOLA
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Coca de Llavaneres
1h
Coca de Sant Joan
1h
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Coca dulce de anís y almendras
50min
Esqueixada de bacalao
15min
Coca de vidre con almendra
2h 15min
Panellets
10h 30min
Coca de vidre con almendra
2h
Tortilla de alcachofas
30min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Trinxat de col
1h 15min