Coca de recapte (Cataluña)

Coca de recapte (Cataluña)

4.3 58 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 15min
4 unidades

Ingredientes

Masa
  • 200 g de agua
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 50 g de manteca de cerdo
  • 400 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
Relleno
  • 700 g de agua
  • 1 - 2 pimientos rojos (aprox. 350-400 g)
  • 1 berenjena (aprox. 350-400 g)
  • 1 longaniza fresca (aprox. 180-200 g)
Montaje y horneado
  • 200 g de lomos de bacalao desalado en trozos
  • 15 - 20 g de aceite de oliva virgen extra

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 754 kcal / 3150 kJ
Proteína 30.35 g
Grasa 34.86 g
Carbohidratos 79.58 g
Fibra 7.22 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...