Masa para cocas
TM6 TM5 TM31

Masa para cocas

4.6 (55 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de agua
  • 50 g de manteca de cerdo
  • 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
    o bien 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (8 g)
  • 300 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de azúcar
  • aceite de oliva virgen extra y algo más para engrasar la bandeja

Inf. nutricional
por 500 g
Calorías
8544 kJ / 2042 kcal
Proteína
44.1 g
Carbohidratos
226 g
Grasa
106.1 g
Grasas saturadas
28.1 g
Fibra
12.6 g
Sodio
2346.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas