
Dispositivos y accesorios
Masa para cocas
Prep. 15min
Total 1h
500 g
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de agua
-
50 g de manteca de cerdo
-
20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
300 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar
-
aceite de oliva virgen extra y algo más para engrasar la bandeja
Inf. nutricional por 500 g
Calorías
2042 kcal /
8544 kJ
Proteína
44.1 g
Grasa
106.1 g
Carbohidratos
226 g
Fibra
12.6 g
Grasas saturadas
28.1 g
Sodio
2346.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Ensaimadas individuales
9h
Coca de endibias
45min
Coca de verduras
40min
Mandonguilles de abadejo
1h
Monas de Pascua
2h 40min
Cocas de Valldemossa
1h 50min
Coca de verduras
30min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Coca de trempó de verano
1h
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min
Coca de llanda
40min