
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de agua
- 50 g de manteca de cerdo
-
20
g de levadura prensada fresca desmenuzada
o bien 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (8 g) - 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
- aceite de oliva virgen extra y algo más para engrasar la bandeja
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 8544 kJ / 2042 kcal
- Proteína
- 44.1 g
- Carbohidratos
- 226 g
- Grasa
- 106.1 g
- Grasas saturadas
- 28.1 g
- Fibra
- 12.6 g
- Sodio
- 2346.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coca de cebolla y sardinillas (sin gluten)
1h 15min
Coca de verduras
40min
Coca de llanda
40min
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Coca de verduras
30min
Monas de Pascua
2h 40min
Ensaimadas individuales
9h
Coca de trempó de verano
1h
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Mandonguilles de abadejo
1h
Coca dulce de chocolate
1h 15min
Coca de endibias
45min