![Masa para cocas Masa para cocas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FA3B1F52-D3B0-46FA-9D56-FB0DDB9BFA97/Derivates/6E4FB01F-83DE-4183-A7BF-4FEB90A570AE.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de agua
- 50 g de manteca de cerdo
-
20
g de levadura prensada fresca desmenuzada
o bien 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (8 g) - 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
- aceite de oliva virgen extra y algo más para engrasar la bandeja
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 8544 kJ / 2042 kcal
- Proteína
- 44.1 g
- Carbohidratos
- 226 g
- Grasa
- 106.1 g
- Grasas saturadas
- 28.1 g
- Fibra
- 12.6 g
- Sodio
- 2346.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buñuelos de viento de calabaza
1 Std. 10 Min
Coca de verduras
40 Min
Canelones
13 godz. 30 min
Coca de verduras
30min
Monas de Pascua
2 godz. 40 min
Coca de vidre con almendra
2小时 15 分钟
Mandonguilles de abadejo
1 Std.
Cocas de Valldemossa
1 Std. 50 Min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 Std.
Coca de trempó de verano
1 Std.
Ensaimadas individuales
9 godz.
Coca de llanda
40 Min