
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 60 g de aceite de oliva (y un poco más para la bandeja de horno)
- 60 g de zumo de naranja
- 60 g de cerveza
- 300 g de harina
- ½ cucharadita de sal
Cobertura
- 120 - 130 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde italiano en trozos
- 180 - 200 g de tomate maduro en cuartos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de queso cremoso
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1447 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 6.07 g
- Carbohidratos
- 39.72 g
- Grasa
- 18.07 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coca de cebolla y sardinillas (sin gluten)
1sa 15 dk
Coca de verduras
40 Min
Coca de llanda
40 Min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50 Min
Bizcocho o coca de cuarto
1 Std.
Coca de verduras
30min
Cocas de Valldemossa
1h 50min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 Min
Masa para cocas
1 Std.
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30min
Empanadas mallorquinas
1 Std.
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1 Std. 30 Min