Dispositivos y accesorios
Coca de trempó de verano
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Masa
-
60 g de aceite de oliva (y un poco más para la bandeja de horno)
-
60 g de zumo de naranja
-
60 g de cerveza
-
300 g de harina
-
½ cucharadita de sal
Cobertura
-
120 - 130 g de cebolla en cuartos
-
100 g de pimiento verde italiano en trozos
-
180 - 200 g de tomate maduro en cuartos
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de queso cremoso (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.07 g
Calorías
1447 kJ /
346 kcal
Grasa
18.07 g
Fibra
2.8 g
Carbohidratos
39.72 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cena de San Juan
8 Recetas
España
España
Islas Baleares
7 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coca de verduras
40 min
Masa para cocas
1 godz.
Coca de ensaimada con sobrasada
10 godz. 30 min
Coca de verduras
30 min
Coca de endibias
45 min
Empanadas mallorquinas
1 godz.
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30 min
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1 godz. 30 min
Cocas de Valldemossa
1 godz. 50 min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1 godz. 15 min
Bizcocho o coca de cuarto
1 godz.
Coca de llanda
40 min