Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 60 g de aceite de oliva (y un poco más para la bandeja de horno)
- 60 g de zumo de naranja
- 60 g de cerveza
- 300 g de harina
- ½ cucharadita de sal
Cobertura
- 120 - 130 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde italiano en trozos
- 180 - 200 g de tomate maduro en cuartos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de queso cremoso
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1447 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 6.07 g
- Carbohidratos
- 39.72 g
- Grasa
- 18.07 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cocas de Valldemossa
1 Std. 50 Min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Coca de verduras
40min
Masa para cocas
1 Std.
Bizcocho o coca de cuarto
1 Std.
Empanadas mallorquinas
1 Std.
Mandonguilles de abadejo
1 Std.
Coca de verduras
30 Min
Monas de Pascua
2h 40 min
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30 Min
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1 Std. 30 Min
Coca de llanda
40min