Mandonguilles de abadejo
TM5 TM31 TM6

Mandonguilles de abadejo

4.4 (29 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 600 g de patata peladas y en rodajas de aprox. 1 cm
  • 600 g de bacalao en salazón remojado y desalado
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 5 huevos
  • 10 g de piñones
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
  • 300 - 400 g de aceite para freír

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
222 kJ / 53 kcal
Proteína
3.3 g
Carbohidratos
2.1 g
Grasa
3.5 g
Grasas saturadas
0.5 g
Fibra
0.3 g
Sodio
18.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 77 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas