
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 600 g de patata peladas y en rodajas de aprox. 1 cm
- 600 g de bacalao en salazón remojado y desalado
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 5 huevos
- 10 g de piñones
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 222 kJ / 53 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Grasa
- 3.5 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 18.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Horchata
8h 10min
Coca de verduras
40min
Coca de llanda
40min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Coca de verduras
30min
Monas de Pascua
2h 40min
Coca de trempó de verano
1h
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1h 40min
Samosas de morcilla de berenjena
1h 15min
Marineras murcianas
1h
Coca de mollitas
40min
Gazpacho de mero
1h 10min