Dispositivos y accesorios
Mandonguilles de abadejo
Prep. 30min
Total 1h
50 unidades
Ingredientes
-
500 g de agua
-
600 g de patata peladas y en rodajas de aprox. 1 cm
-
5 huevos
-
600 g de bacalao en salazón remojado y desalado
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
10 g de piñones
-
1 cucharada de perejil fresco picado
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
18.3 mg
Proteína
3.3 g
Calorías
222 kJ /
53 kcal
Grasa
3.5 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
0.5 g
Carbohidratos
2.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Comunidad valenciana
20 Recetas
España
España
La mar salada
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Masa para cocas
1h
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Monas de Pascua
2h 40min
Coca de trempó de verano
1h
Coca de mollitas
40min
Coca de morcilla
1h 10min
Coca de verduras
30min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Coca de llanda
40min
Samosas de morcilla de berenjena
1h 15min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min