Mandonguilles de abadejo

Mandonguilles de abadejo

4.4 38 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
50 unidades

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 600 g de patata peladas y en rodajas de aprox. 1 cm
  • 5 huevos
  • 600 g de bacalao en salazón remojado y desalado
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 10 g de piñones
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
  • 300 - 400 g de aceite para freír

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 53 kcal / 222 kJ
Proteína 3.3 g
Grasa 3.5 g
Carbohidratos 2.1 g
Fibra 0.3 g
Grasas saturadas 0.5 g
Sodio 18.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...