Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de azúcar
- 2 - 4 tiras de piel de limón
- 3 huevos
- 250 g de leche
- 250 g de aceite de girasol
- 400 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2179 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 63.5 g
- Grasa
- 27.6 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 160.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Masa para cocas
1 Std.
Coca de ensaimada con sobrasada
10 godz. 30 min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 Std. 30 Min
Coca de verduras
30 min
Coca de verduras
40 Min
Mandonguilles de abadejo
1 Std.
Monas de Pascua
2 Std. 40 Min
Almoixàvenas
1h 30min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2 Std.
Coca de mollitas
40 Min
Buñuelos de viento de calabaza
1 Std. 10 Min
Ensaimadas individuales
9 Std.