Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de azúcar
- 2 - 4 tiras de piel de limón
- 3 huevos
- 250 g de leche
- 250 g de aceite de girasol
- 400 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2179 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 63.5 g
- Grasa
- 27.6 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 160.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Monas de Pascua
2h 40 min
Mandonguilles de abadejo
1óra
Coca de verduras
40p
Coca de verduras
30p
Buñuelos de viento de calabaza
1óra 10p
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2hod.
Gazpacho de mero
1óra 10p
Ensaimadas individuales
9 Std.
Coca de mollitas
40p
Masa para cocas
1óra
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2óra 30p
Horchata
8 Std. 10 Min