Dispositivos y accesorios
Focaccia de Puglia
Prep. 15min
Total 1h
12 raciones
Ingredientes
-
150 g de patata en trozos de 2-3 cm
-
250 g de agua
-
2 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (10 g)25 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
-
350 g de harina de fuerza
-
150 g de harina
-
1 cucharadita de sal
-
2 dientes de ajo
-
200 g de tomates cherry en mitades
-
1 pellizco de orégano seco
-
1 cucharada de sal gorda
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
668.6 mg
Proteína
6.1 g
Calorías
827 kJ /
197 kcal
Grasa
3.7 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
0.6 g
Carbohidratos
34.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Baguette
3h 45min
Focaccia con manzana al tomillo
2h 10min
Bagels
2h
Focaccia de aceitunas negras
1h 35min
Coca de verduras
40min
Masa para cocas
1h
Panecillos de aceite
1h 45min
Focaccia rellena
4h 20min
Pan milhojas de sobrasada y queso
2h 10min
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Ensaimadas individuales
9h
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min