Focaccia de Puglia

Focaccia de Puglia

4.7 163 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
12 raciones

Ingredientes

  • de patata en trozos de 2-3 cm
    150 g
  • de agua
    250 g
  • de levadura prensada fresca
    25 g
    2 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (10 g)
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
    50 g
  • de harina de fuerza
    350 g
  • de harina
    150 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • dientes de ajo
    2
  • de tomates cherry en mitades
    200 g
  • de orégano seco
    1 pellizco
  • de sal gorda
    1 cucharada

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 197 kcal / 827 kJ
Proteína 6.1 g
Grasa 3.7 g
Carbohidratos 34.8 g
Fibra 2.1 g
Grasas saturadas 0.6 g
Sodio 668.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...