Focaccia de Puglia
TM5 TM6

Focaccia de Puglia

4.6 (119 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g de patata cortada en trozos (2-3 cm)
  • 250 g de agua
  • 25 g de levadura prensada fresca
    o bien 2 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (10 g)
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 350 g de harina de fuerza
  • 150 g de harina
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 dientes de ajo
  • 20 tomates cherry cortados en dos
  • 1 pellizco de orégano seco
  • 1 cucharada de sal gorda

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
9681 kJ / 2316 kcal
Proteína
58.03 g
Carbohidratos
392.64 g
Grasa
57.03 g
Fibra
23.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 102 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas