
Dispositivos y accesorios
Focaccia de Puglia
Prep. 15min
Total 1h
12 raciones
Ingredientes
-
de patata en trozos de 2-3 cm150 g
-
de agua250 g
-
de levadura prensada fresca25 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)50 g
-
de harina de fuerza350 g
-
de harina150 g
-
de sal1 cucharadita
-
dientes de ajo2
-
de tomates cherry en mitades200 g
-
de orégano seco1 pellizco
-
de sal gorda1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
197 kcal /
827 kJ
Proteína
6.1 g
Grasa
3.7 g
Carbohidratos
34.8 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
0.6 g
Sodio
668.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina italiana
80 Recetas
España
España