Focaccia de Puglia

Focaccia de Puglia

4.6 167 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
12 raciones

Ingredientes

  • 150 g de patata en trozos de 2-3 cm
  • 250 g de agua
  • 25 g de levadura prensada fresca
    2 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (10 g)
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
  • 350 g de harina de fuerza
  • 150 g de harina
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de tomates cherry en mitades
  • 1 pellizco de orégano seco
  • 1 cucharada de sal gorda

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 197 kcal / 827 kJ
Proteína 6.1 g
Grasa 3.7 g
Carbohidratos 34.8 g
Fibra 2.1 g
Grasas saturadas 0.6 g
Sodio 668.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...