
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de patata cortada en trozos (2-3 cm)
- 250 g de agua
-
25
g de levadura prensada fresca
o bien 2 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (10 g) - 1 cucharadita de azúcar
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 350 g de harina de fuerza
- 150 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 2 dientes de ajo
- 20 tomates cherry cortados en dos
- 1 pellizco de orégano seco
- 1 cucharada de sal gorda
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 9681 kJ / 2316 kcal
- Proteína
- 58.03 g
- Carbohidratos
- 392.64 g
- Grasa
- 57.03 g
- Fibra
- 23.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Focaccia rellena
4h 20min
Coca de verduras
40min
Pizza genovesa de cebolla
1h
Coca de verduras
30min
Ensaimadas individuales
9h
Masa para cocas
1h
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Focaccia de aceitunas negras
1h 35min
Focaccia con manzana al tomillo
2h 10min
Pan milhojas de sobrasada y queso
2h 10min
Coca de endibias
45min