Focaccia de Puglia
TM6 TM5

Focaccia de Puglia

4.6 (138 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g de patata en trozos de 2-3 cm
  • 250 g de agua
  • 25 g de levadura prensada fresca
    o bien 2 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (10 g)
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
  • 350 g de harina de fuerza
  • 150 g de harina
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de tomates cherry en mitades
  • 1 pellizco de orégano seco
  • 1 cucharada de sal gorda

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
827 kJ / 197 kcal
Proteína
6.1 g
Carbohidratos
34.8 g
Grasa
3.7 g
Grasas saturadas
0.6 g
Fibra
2.1 g
Sodio
668.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas