Dispositivos y accesorios
Focaccia de Puglia
Prep. 15min
Total 1h
12 raciones
Ingredientes
-
150 g de patata en trozos de 2-3 cm
-
250 g de agua
-
2 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (10 g)25 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
-
350 g de harina de fuerza
-
150 g de harina
-
1 cucharadita de sal
-
2 dientes de ajo
-
200 g de tomates cherry en mitades
-
1 pellizco de orégano seco
-
1 cucharada de sal gorda
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
668.6 mg
Proteína
6.1 g
Calorías
827 kJ /
197 kcal
Grasa
3.7 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
0.6 g
Carbohidratos
34.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Focaccia de aceitunas negras
1h 35min
Coca de verduras
40min
Masa para cocas
1h
Pan milhojas de sobrasada y queso
2h 10min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Focaccia con manzana al tomillo
2h 10min
Coca de verduras
30min
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min
Pizza diávola
2h 15min
Pizza genovesa de cebolla
1h
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min