
Dispositivos y accesorios
Focaccia de Puglia
Prep. 15min
Total 1h
12 raciones
Ingredientes
-
150 g de patata en trozos de 2-3 cm
-
250 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
-
350 g de harina de fuerza
-
150 g de harina
-
1 cucharadita de sal
-
2 dientes de ajo
-
200 g de tomates cherry en mitades
-
1 pellizco de orégano seco
-
1 cucharada de sal gorda
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
197 kcal /
827 kJ
Proteína
6.1 g
Grasa
3.7 g
Carbohidratos
34.8 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
0.6 g
Sodio
668.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coca de verduras
30 Min
Ensaimadas individuales
9 Std.
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 Min
Focaccia de aceitunas negras
1 Std. 35 Min
Coca de ensaimada con sobrasada
10 Std. 30 Min
Focaccia con manzana al tomillo
2 Std. 10 Min
Coca de verduras
40 Min
Masa para cocas
1 Std.
Pizza blanca con rúcula
1 Std. 30 Min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1 Std. 45 Min
Pizza de patata con verduras
1 Std. 45 Min
Pizza genovesa de cebolla
1 Std.