Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de agua
- 150 g de aceite de oliva (y un chorrito más para mojar la masa)
- 30 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 4 - 5 morcillas de cebolla (400 g aprox.)
- 1 cucharada de sal gorda para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 905 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 15.2 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensaimadas individuales
9 godz.
Coca de puerros y beicon
1h 50min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 Std. 30 Min
Coca de llanda
40 menit
Buñuelos de viento de calabaza
1 godz. 10 min
Coca de endibias
45 menit
Pan milhojas de sobrasada y queso
2 godz. 10 min
Arroz al horno
1h 45min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2小时
Monas de Pascua
2h 40min
Masa para cocas
1ωρ.
Almoixàvenas
1 Std. 30 Min