
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de agua
- 150 g de aceite de oliva (y un chorrito más para mojar la masa)
- 30 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 4 - 5 morcillas de cebolla (400 g aprox.)
- 1 cucharada de sal gorda para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 905 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 15.2 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Canelones
13h 30min
Coca de verduras
40min
Coca de llanda
40min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min
Arroz al horno
1h 45min
Coca de verduras
30min
Monas de Pascua
2h 40min
Masa para cocas
1h
Pan milhojas de sobrasada y queso
2h 10min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Natillas de horchata
50min
Coca de endibias
45min