Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de agua
- 150 g de aceite de oliva (y un chorrito más para mojar la masa)
- 30 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 4 - 5 morcillas de cebolla (400 g aprox.)
- 1 cucharada de sal gorda para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 905 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 15.2 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Monas de Pascua
2ωρ. 40 λεπτ.
Ensaimadas individuales
9 godz.
Masa para cocas
1h
Coca de pimientos verdes y patatas
1h
Pan milhojas de sobrasada y queso
2 Std. 10 Min
Coca de verduras
40 min
Coca de verduras
30 min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min
Rollo de pan mediterráneo
3h
Coca de llanda
40 min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Coca de puerros y beicon
1h 50 min