
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 50 g de aceite de oliva virgen extra y algo más para engrasar
- 100 g de agua
- 50 g de manteca de cerdo
- 20 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Cobertura de verduras
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de calabacín con piel y en trozos
- 100 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharada de pimentón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2081 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Grasa
- 34.3 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Masa para cocas
1h
Focaccia de Puglia
1h
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Coca de llanda
40 Min
Cocas de Valldemossa
1h 50min
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min
Coca de trempó de verano
1h
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min
Coca de verduras
40 Min
Coca de cebolla y sardinillas (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Monas de Pascua
2 Std. 40 Min