
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 cucharadas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 763 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 3.61 g
- Carbohidratos
- 26.04 g
- Grasa
- 7.1 g
- Fibra
- 1.31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 Min
Coca de verduras
40min
Coca de llanda
40min
Bollitos de aceite
40min
Panecillos de aceite
1 Std. 25 Min
Coca de verduras
30min
Monas de Pascua
2 godz. 40 min
Ensaimadas individuales
9 Std.
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Coca dulce de anís y almendras
50 Min
Masa para cocas
1 godz.
Coca con cabello de ángel y nueces
1hod. 20min