
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 cucharadas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 763 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 3.61 g
- Carbohidratos
- 26.04 g
- Grasa
- 7.1 g
- Fibra
- 1.31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Coca de verduras
40min
Rolls de jamón y queso
45min
Coca de llanda
40min
Bollitos de aceite
40min
Panecillos de aceite
1h 25min
Coca de verduras
30min
Ensaimadas individuales
9h
Monas de Pascua
2h 40min
Coca dulce de anís y almendras
50min
Masa para cocas
1h
Coca dulce de chocolate
1h 15min