
Dispositivos y accesorios
Pan de cañada (pan plano con aceite)
Prep. 10min
Total 50min
12 raciones
Ingredientes
-
220 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de fuerza
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 cucharadas de azúcar
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
183 kcal /
763 kJ
Proteína
3.61 g
Grasa
7.1 g
Carbohidratos
26.04 g
Fibra
1.31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Experiencia
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coca dulce de chocolate
1h 15min
Coca de verduras
40min
Masa para cocas
1h
Coca de verduras
30min
Monas de Pascua
2h 40min
Coca de vidre con almendra
2h 15min
Ensaimadas individuales
9h
Coca de vidre con almendra
2h
Coca dulce de anís y almendras
50min
Coca de llanda
40min
Panecillos de aceite
1h 25min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min