Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de Faba de la Granja Asturiana
- 1000 g de agua
- 3 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 300 g de setas frescas de primavera (senderuelas, colmenillas, rebozuelos, etc.) en trozos
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 40 g de tomate frito
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharadita colmada de pimentón
- 250 - 300 g de perdiz escabechada en conserva (deshuesada) escurrida
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 870 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 455.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Paella de pollo y marisco XXL
1h
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 min
Lasaña boloñesa con setas
1h 45min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 godz.
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Menú: Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos - Tarta de manzanas
1h
Cazuela de rape rusadir
1h
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30min