Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)

Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)

4.8 12 valoraciones
Prep. 20min
Total 18h 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 250 g de Faba de la Granja Asturiana
  • 1000 g de agua
  • 3 dientes de ajo
  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 300 g de setas frescas de primavera (senderuelas, colmenillas, rebozuelos, etc.) en trozos
  • 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
  • 30 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 40 g de tomate frito
  • 50 g de vino blanco
  • 1 cucharadita colmada de pimentón
  • 250 - 300 g de perdiz escabechada en conserva (deshuesada) escurrida
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 455.8 mg
Proteína 6 g
Calorías 870 kJ / 208 kcal
Grasa 12.6 g
Fibra 4.1 g
Grasas saturadas 1.8 g
Carbohidratos 16.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...