Dispositivos y accesorios
Fabas con setas de primavera y perdiz en cocción lenta
Prep. 20min
Total 18h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de Faba de la Granja Asturiana
-
1000 g de agua
-
3 dientes de ajo
-
4 - 5 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
300 g de setas frescas de primavera (senderuelas, colmenillas, rebozuelos, etc.) en trozos
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
30 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
40 g de tomate frito
-
50 g de vino blanco
-
1 cucharadita colmada de pimentón
-
250 - 300 g de perdiz escabechada en conserva (deshuesada) escurrida
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
455.8 mg
Proteína
6 g
Calorías
870 kJ /
208 kcal
Grasa
12.6 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
1.8 g
Carbohidratos
16.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1h
Montaditos de sepia al ajillo
1h
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Crema de verduras
1h
Lentejas estofadas
3h
Menú: Solomillo de cerdo al vacío. Puré de patatas y espinacas. Manzanas al vino
3h 30min
Mero asado con carabineros y ragú de setas
40min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Carrilleras al brandy en cocción lenta
4h
Estofado de ternera con cerveza
2h
Lentejas pardinas con compango
2h 50min