Dispositivos y accesorios
Fabas con setas de primavera y perdiz en cocción lenta
Prep. 20min
Total 18h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de Faba de la Granja Asturiana
-
1000 g de agua
-
3 dientes de ajo
-
4 - 5 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
300 g de setas frescas de primavera (senderuelas, colmenillas, rebozuelos, etc.) en trozos
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
30 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
40 g de tomate frito
-
50 g de vino blanco
-
1 cucharadita colmada de pimentón
-
250 - 300 g de perdiz escabechada en conserva (deshuesada) escurrida
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
455.8 mg
Proteína
6 g
Calorías
870 kJ /
208 kcal
Grasa
12.6 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
1.8 g
Carbohidratos
16.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30min
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1h 15min
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h
Lentejas estofadas
3h
Pudin de perdiz
26h 15min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Batea de mejillones tigre rabiosos
9h 30min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Verdinas con almejas
14h
Fabada asturiana
15h 30min
Carrilleras al brandy en cocción lenta
4h
Lentejas pardinas con compango
2h 50min