Versiones compatibles
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
- 1 huevo
- 40 g de azúcar
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 40 g de harina de repostería (y algo más para enharinar)
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
-
8 - 12
frambuesas frescas
o bien 8 - 12 frutos rojos frescos variados - 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de patatas en trozos de 3 cm
- 200 g de judías verdes redondas frescas en trozos de 4-5 cm
- 150 g de guisantes congelados
- 130 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 4 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 800 g)
- 2 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón (opcional)
- 3 dientes de ajo
- 30 g de vinagre balsámico
- 3 - 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas), picado
- 50 g de alcaparras (opcional)
- 2 cucharadas de almendra laminada (opcional)
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 5111 kJ / 1221 kcal
- Proteína
- 133.9 g
- Carbohidratos
- 51.1 g
- Grasa
- 51.3 g
- Grasas saturadas
- 13.5 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 14731.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40 min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1h
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35 min
Merluza con costra de hierbas
30 min
Salmón al vapor con verduras y arroz
40 min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1h
Menú: Arroz con verduras. Pescado con brócoli y patatas con salsa de alcachofas.
1h
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40 min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 min
Gallinetas asadas con cherrys y arroz con zanahorias
50 min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 min