Bacalao sous vide en cama de pimientos

Bacalao sous vide en cama de pimientos

4.8 17 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 15min
2 raciones

Ingredientes

Pimientos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo fileteado
  • 250 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
  • ½ cucharadita de sal
  • 10 g de pulpa de pimiento choricero
  • 20 g de vino blanco
Bacalao al vacío
  • 1500 g de agua
  • 30 g de zumo de limón
  • 2 lomos de bacalao fresco
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal
  • 2 cucharadas de mayonesa

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 494 kcal / 2067 kJ
Proteína 43.2 g
Grasa 28.9 g
Carbohidratos 11.9 g
Fibra 2.7 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 903.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...