
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 pimientos de Padrón (de 8-10 cm)
- 100 g de queso tetilla
- 50 g de queso cremoso
- 2 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 300 g de aceite para freír
- 2 yemas de huevo
- 50 g de pan rallado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Grasa
- 30.1 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 120 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de pasta con sandía y ahumados
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Botecitos de carrot cake
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