Dispositivos y accesorios
Montaditos de sepia al ajillo
Prep. 15min
Total 1h
20 unidades
Ingredientes
-
1 sepia (aprox. 800 g)
-
95 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
8 - 10 ramita perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para servir
-
1 cucharadita de sal
-
130 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
70 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
-
60 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
-
140 g calabacín con piel
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pimienta de Cayena seca, desmenuzada (opcional)
-
8 - 10 panecillos (pulguitas)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
269.1 mg
Proteína
4.1 g
Calorías
519 kJ /
124 kcal
Grasa
5.6 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
0.9 g
Carbohidratos
14.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ragout de berenjena con burrata
40min
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1h
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Tosta de champiñones, angulas de surimi y gambas al ajillo
15min
Conchas de hojaldre rellenas con guacamole
30min
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Espirales de calabacín con boloñesa
40min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Coca de sardinas
30min
Carrilleras al brandy en cocción lenta
4h
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min