Montaditos de sepia al ajillo

Montaditos de sepia al ajillo

3.5 4 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
20 unidades

Ingredientes

  • 1 sepia (aprox. 800 g)
  • 95 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 8 - 10 ramita perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para servir
  • 1 cucharadita de sal
  • 130 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 70 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
  • 60 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
  • 140 g calabacín con piel
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pimienta de Cayena seca, desmenuzada (opcional)
  • 8 - 10 panecillos (pulguitas)

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 124 kcal / 519 kJ
Proteína 4.1 g
Grasa 5.6 g
Carbohidratos 14.5 g
Fibra 1.6 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 269.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...