Dispositivos y accesorios
Montaditos de sepia al ajillo
Prep. 15min
Total 1h
20 unidades
Ingredientes
-
1 sepia (aprox. 800 g)
-
95 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
8 - 10 ramita perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para servir
-
1 cucharadita de sal
-
130 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
70 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
-
60 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
-
140 g calabacín con piel
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pimienta de Cayena seca, desmenuzada (opcional)
-
8 - 10 panecillos (pulguitas)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
269.1 mg
Proteína
4.1 g
Calorías
519 kJ /
124 kcal
Grasa
5.6 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
0.9 g
Carbohidratos
14.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
1h
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Marineras murcianas
1h
Canelones de carrilleras con setas
2h
Tosta de champiñones, angulas de surimi y gambas al ajillo
15min
Sepia en salsa de tomate y almendras
50min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Ensaladilla de gambas
1h
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h