Dispositivos y accesorios
Montaditos de sepia al ajillo
Prep. 15min
Total 1h
20 unidades
Ingredientes
-
1 sepia (aprox. 800 g)
-
95 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
8 - 10 ramita perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para servir
-
1 cucharadita de sal
-
130 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
70 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
-
60 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
-
140 g calabacín con piel
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pimienta de Cayena seca, desmenuzada (opcional)
-
8 - 10 panecillos (pulguitas)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
269.1 mg
Proteína
4.1 g
Calorías
519 kJ /
124 kcal
Grasa
5.6 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
0.9 g
Carbohidratos
14.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Ensalada de patata con verduras encurtidas y huevo
2h 15min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1h
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Paella del senyoret
1h 30min
Gazpacho de sandía
10min
Coca mar y tierra
55min
Bocaditos con gambón
20min
Tosta de champiñones, angulas de surimi y gambas al ajillo
15min