
Dispositivos y accesorios
Montaditos de sepia al ajillo
Prep. 15min
Total 1h
20 unidades
Ingredientes
-
1 sepia (aprox. 800 g)
-
95 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
8 - 10 ramita perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para servir
-
1 cucharadita de sal
-
130 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
70 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
-
60 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
-
140 g calabacín con piel
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pimienta de Cayena seca, desmenuzada (opcional)
-
8 - 10 panecillos (pulguitas)
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
124 kcal /
519 kJ
Proteína
4.1 g
Grasa
5.6 g
Carbohidratos
14.5 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
0.9 g
Sodio
269.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2h
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1h
Affogato con helado de plátano asado
11h
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Espirales de calabacín con boloñesa
40min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1h