Dispositivos y accesorios
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
Prep. 45min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
Milhojas de patata
-
1200 g de patatas en trozos de aprox. 5 cm
-
120 - 130 g de mantequilla
-
5 - 7 ramitas de tomillo fresco
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Paletillas de cordero
-
4 dientes de ajo
-
1 - 2 ramitas de hojas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de pimentón
-
50 g de aceite de oliva
-
30 g de vinagre
-
50 g de vino blanco
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
2 paletillas de cordero (1800-2000 g) cortadas en tres trozos cada una
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 6 raciones
Sodio
4886.9 mg
Proteína
65.2 g
Calorías
12379 kJ /
2958.7 kcal
Grasa
201.7 g
Fibra
29.4 g
Grasas saturadas
92.5 g
Carbohidratos
222.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45min
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45min
Bacalao al aroma de cítricos al vacío
1h
Menú para dos: Dorada con patatas. Judías verdes y salsa de tomate
45min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4h 30min
Lubina con salsa de lima
40min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min