
Dispositivos y accesorios
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
Prep. 45min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
Milhojas de patata
-
de patatas en trozos de aprox. 5 cm1200 g
-
de mantequilla120 - 130 g
-
de tomillo fresco5 - 7 ramitas
-
dientes de ajo2
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
Paletillas de cordero
-
dientes de ajo4
-
de hojas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)1 - 2 ramitas
-
de tomillo seco1 cucharadita
-
de pimentón1 cucharadita
-
de aceite de oliva50 g
-
de vinagre30 g
-
de vino blanco50 g
-
de pimienta molida½ cucharadita
-
paletillas de cordero (1800-2000 g) cortadas en tres trozos cada una2
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
Inf. nutricional por 6 raciones
Calorías
2958.7 kcal /
12379 kJ
Proteína
65.2 g
Grasa
201.7 g
Carbohidratos
222.2 g
Fibra
29.4 g
Grasas saturadas
92.5 g
Sodio
4886.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan plano con verduras y hummus
1h 15min
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1h 30min
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40min
Rape con salsa de carabineros
50min
Bocaditos con gambón
20min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4h 30min
Verduras al vapor con crema de parmesano
50min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Pollo a la catalana
55min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h