Dispositivos y accesorios
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
700 g de patatas de guarnición
-
700 g de agua
-
150 g de cebolla en trozos
-
4 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g cada uno)
-
30 g aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
30 g de pasas sin semillas
-
100 g de aceitunas negras sin hueso
-
20 g de piñones crudos
-
20 g de alcaparras
-
½ - 1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada
-
200 g de tomate maduro en gajos
-
¼ de cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
6277.6 mg
Proteína
57.6 g
Calorías
2418 kJ /
578 kcal
Grasa
16.4 g
Fibra
8.6 g
Grasas saturadas
2.1 g
Carbohidratos
52.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 163
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1h
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45min
Menú: Arroz con verduras. Pescado con brócoli. Patatas con salsa de alcachofas.
1h
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Salmonetes con pisto de verduras
45min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Arroz asiático con verduras y langostinos (Cocción de arroz)
1h 10min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min