
Dispositivos y accesorios
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
700 g de patatas de guarnición
-
700 g de agua
-
150 g de cebolla en trozos
-
4 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g cada uno)
-
30 g aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
30 g de pasas sin semillas
-
100 g de aceitunas negras sin hueso
-
20 g de piñones crudos
-
20 g de alcaparras
-
½ - 1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada
-
200 g de tomate maduro en gajos
-
¼ de cucharadita de sal
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
578 kcal /
2418 kJ
Proteína
57.6 g
Grasa
16.4 g
Carbohidratos
52.1 g
Fibra
8.6 g
Grasas saturadas
2.1 g
Sodio
6277.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 163
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de verduras, pollo en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45min
Menú: Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos - Tarta de manzanas
1h
Menú: Bacalao con mantequilla de cítricos. Muffins con chips de chocolate
45min
Salpicón de lubina y gambas
50min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Ñoquis a la romana
1h 15min
Pollo relleno al vapor
1h 20min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Salmón en costra de tomate con arroz
30min
Marmitako de salmón
1h
Bacalao en salsa de tomate
30min