![Bacalao a la italiana con patatas al vapor Bacalao a la italiana con patatas al vapor](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d408b6ce644ac010f2650bbdbdfcef30/Derivates/c6c2d30aa8f6d76e42ec44fc365e20f25d1c4b0f.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 700 g de patatas de guarnición
- 700 g de agua
- 150 g de cebolla en trozos
- 4 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g cada uno)
- 30 g aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 30 g de pasas sin semillas
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- 20 g de piñones crudos
- 20 g de alcaparras
- ½ - 1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- 200 g de tomate maduro en gajos
- ¼ de cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2418 kJ / 578 kcal
- Proteína
- 57.6 g
- Carbohidratos
- 52.1 g
- Grasa
- 16.4 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sodio
- 6277.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Menú: Sopa de Verduras. Albóndigas con coles de Bruselas
1 Std.
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30 Min
Bacalao en salsa de tomate
30 Min
Jardinera de verduras a la menta
40 Min
Guiso de conejo con puré de batatas
1 Std.
Risotto con verduras asadas y lenguado
30 Min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30 Min
Tortilla de patata y queso al vapor
45 Min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Merluza con costra de hierbas
30 Min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min