Dispositivos y accesorios
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
700 g de patatas de guarnición
-
700 g de agua
-
150 g de cebolla en trozos
-
4 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g cada uno)
-
30 g aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
30 g de pasas sin semillas
-
100 g de aceitunas negras sin hueso
-
20 g de piñones crudos
-
20 g de alcaparras
-
½ - 1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada
-
200 g de tomate maduro en gajos
-
¼ de cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
6277.6 mg
Proteína
57.6 g
Calorías
2418 kJ /
578 kcal
Grasa
16.4 g
Fibra
8.6 g
Grasas saturadas
2.1 g
Carbohidratos
52.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 163
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón al vacío con arroz y verduras
1h 15min
Ensalada de pimientos y aceitunas al vacío
1h
Ensalada de pepino con aguacate y garbanzos crujientes
45min
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h
Bacalao en salsa de tomate
30min
Caldo gallego de grelos
4h 10min
Mero con almejas y salsa de piquillo
45min
Frittatas de verduras con salmón ahumado
45min
Fabada asturiana
15h 30min
Tartar de salmón con aguacate y huevo mollet
45min
Dorada al horno con puerro a la naranja y pistachos
1h
Lasaña 3.0
1h 30min