Bacalao a la italiana con patatas al vapor
TM6

Bacalao a la italiana con patatas al vapor

4.6 (12 valoraciones )

Ingredientes

  • 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 700 g de agua
  • 700 g de patatas de guarnición
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 30 g aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 4 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g cada uno)
  • 400 g de tomate triturado en conserva
  • 200 g de tomate maduro en gajos
  • 30 g de pasas sin semillas
  • 100 g de aceitunas negras sin hueso
  • 20 g de piñones crudos
  • 20 g de alcaparras
  • ½ - 1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada
  • ¼ de cucharadita de sal

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2418 kJ / 578 kcal
Proteína
57.6 g
Carbohidratos
52.1 g
Grasa
16.4 g
Grasas saturadas
2.1 g
Fibra
8.6 g
Sodio
6277.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas