Dispositivos y accesorios
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
700 g de patatas de guarnición
-
700 g de agua
-
150 g de cebolla en trozos
-
4 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g cada uno)
-
30 g aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
30 g de pasas sin semillas
-
100 g de aceitunas negras sin hueso
-
20 g de piñones crudos
-
20 g de alcaparras
-
½ - 1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada
-
200 g de tomate maduro en gajos
-
¼ de cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
6277.6 mg
Proteína
57.6 g
Calorías
2418 kJ /
578 kcal
Grasa
16.4 g
Fibra
8.6 g
Grasas saturadas
2.1 g
Carbohidratos
52.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 163
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Menú: Solomillo de cerdo al vacío. Puré de patatas y espinacas. Manzanas al vino
3h 30min
Mero con almejas y salsa de piquillo
45min
Dorada al vapor con patatas
35min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30min
Menú: Crema de guisantes. Salmón con brócoli y patatas
55min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Menú: Ensalada de brócoli. Pollo con salsa de tomate y mascarpone. Sorbete de frutas
35min
Medallones de merluza con remolacha y ensalada de rúcula
1h 35min
Arroz meloso con centollo y gambones
1h
Gambones al vapor con salsa picante
15min