Bacalao a la italiana con patatas al vapor

Bacalao a la italiana con patatas al vapor

4.6 19 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 700 g de patatas de guarnición
  • 700 g de agua
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 4 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g cada uno)
  • 30 g aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 400 g de tomate triturado en conserva
  • 30 g de pasas sin semillas
  • 100 g de aceitunas negras sin hueso
  • 20 g de piñones crudos
  • 20 g de alcaparras
  • ½ - 1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada
  • 200 g de tomate maduro en gajos
  • ¼ de cucharadita de sal

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 578 kcal / 2418 kJ
Proteína 57.6 g
Grasa 16.4 g
Carbohidratos 52.1 g
Fibra 8.6 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 6277.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...