
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 700 g de agua
- 700 g de patatas de guarnición
- 150 g de cebolla en trozos
- 30 g aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 4 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g cada uno)
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 200 g de tomate maduro en gajos
- 30 g de pasas sin semillas
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- 20 g de piñones crudos
- 20 g de alcaparras
- ½ - 1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- ¼ de cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2418 kJ / 578 kcal
- Proteína
- 57.6 g
- Carbohidratos
- 52.1 g
- Grasa
- 16.4 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sodio
- 6277.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30min
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1h 10min
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
40min
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
Ninguna valoración
30min