Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pilotas
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas lavadas y bien secas)
- ½ manzana en trozos (aprox. 100 g)
-
90
g de pan rallado
o bien 90 g de copos de avena - 750 g de carne picada mixta
- 4 huevos
- 3 yemas
- 1 cucharadita de sal
-
20
g de brandy
o bien 20 g de vino de Jerez seco - 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 40 g de piñones crudos
- 200 - 300 g de aceite para freír
- 1 clara de huevo ligeramente batida
Olla de Nadal (puchero)
- 150 - 200 g de morcillo de ternera en trozos
- 50 g de tocino fresco
- 1 trozo de gallina con piel (muslo y carcasa) aprox. 250 g
- 100 g de zanahoria en trozos
- 100 g de nabos (blanco o amarillo)
- 100 g de chirivías en trozos
- 1 trozo de apio (10-15 cm)
- 6 trozos de cardo
- 1 trozo de puerro (10-15 cm)
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1500 - 1800 g de agua o hasta llegar al nivel máximo del vaso
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 250 g de patata en trozos
-
250
g de batata en trozos
o bien 250 g de boniato blanco en trozos
Puré de batata aireado
- 2 claras de huevo
- 10 g de zumo de limón
- 1 pellizco de canela molida
Salsa base
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
Puré de garbanzos
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 100 g de nata
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3678 kJ / 880 kcal
- Proteína
- 32.7 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 66.6 g
- Grasas saturadas
- 19.6 g
- Fibra
- 7.3 g
- Sodio
- 792.9 mg
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