
Dispositivos y accesorios
Ensalada de arroz con sandía y mozzarella
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
1 bola de mozzarella fresca
-
3 - 4 ramitas de cebollino fresco en trozos (y un poco más para espolvorear)
-
50 g de aceite de oliva
-
1200 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
250 g de arroz (especial ensalada: mezcla de largo, salvaje y rojo)
-
300 g de pulpa de sandía
-
3 - 4 cucharadas de aceitunas negras sin hueso
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
511 kcal /
2138 kJ
Proteína
14 g
Grasa
25 g
Carbohidratos
55 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
9 g
Sodio
508 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 142
36 Recetas
España
España