Ensalada de arroz con sandía y mozzarella

Ensalada de arroz con sandía y mozzarella

4.0 27 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 1 bola de mozzarella fresca
  • 3 - 4 ramitas de cebollino fresco en trozos (y un poco más para espolvorear)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1200 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 250 g de arroz (especial ensalada: mezcla de largo, salvaje y rojo)
  • 300 g de pulpa de sandía
  • 3 - 4 cucharadas de aceitunas negras sin hueso

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 511 kcal / 2138 kJ
Proteína 14 g
Grasa 25 g
Carbohidratos 55 g
Fibra 1.9 g
Grasas saturadas 9 g
Sodio 508 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...