Dispositivos y accesorios
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
Prep. 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
80 g de queso manchego en trozos
-
1 diente de ajo
-
5 g de eneldo fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
-
30 g de avellanas (y alguna más para espolvorear)
-
1 cucharadita de piel de naranja rallada
-
3 pellizcos de sal
-
2 - 3 tomates rosas en rodajas de 2-3 cm
-
150 g de trucha ahumada en lonchas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
519.4 mg
Proteína
12.8 g
Calorías
1488 kJ /
355 kcal
Grasa
32.4 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
7.3 g
Carbohidratos
5.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Milhojas de manzana con crema de canónigos y nueces
15min
Sándwich de huevo y paté de alcachofa
30min
Ensalada de espárragos y fresas
1h 30min
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
30min
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Boquerones rellenos de jamón y queso
30min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Tostadas con aguacate y crema de queso fresco con nueces
5min