
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 80 g de queso manchego en trozos
- 1 diente de ajo
- 5 g de eneldo fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
- 30 g de avellanas (y alguna más para espolvorear)
- 1 cucharadita de piel de naranja rallada
- 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 tomates rosas en rodajas de 2-3 cm
- 150 g de trucha ahumada en lonchas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1488 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 5.1 g
- Grasa
- 32.4 g
- Grasas saturadas
- 7.3 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 519.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate
10min
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Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
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Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
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1h