Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo

Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo

4.4 15 valoraciones
Prep. 15min
Total 15min
4 raciones

Ingredientes

  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 80 g de queso manchego en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 5 g de eneldo fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
  • 30 g de avellanas (y alguna más para espolvorear)
  • 1 cucharadita de piel de naranja rallada
  • 3 pellizcos de sal
  • 2 - 3 tomates rosas en rodajas de 2-3 cm
  • 150 g de trucha ahumada en lonchas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 355 kcal / 1488 kJ
Proteína 12.8 g
Grasa 32.4 g
Carbohidratos 5.1 g
Fibra 1.7 g
Grasas saturadas 7.3 g
Sodio 519.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...