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Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
Prep. 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
80 g de queso manchego en trozos
-
1 diente de ajo
-
5 g de eneldo fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
-
30 g de avellanas (y alguna más para espolvorear)
-
1 cucharadita de piel de naranja rallada
-
3 pellizcos de sal
-
2 - 3 tomates rosas en rodajas de 2-3 cm
-
150 g de trucha ahumada en lonchas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
355 kcal /
1488 kJ
Proteína
12.8 g
Grasa
32.4 g
Carbohidratos
5.1 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
7.3 g
Sodio
519.4 mg
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Revista Thermomix nº 156
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