Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
TM6 TM5 TM31

Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo

4.4 (10 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 80 g de queso manchego en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 5 g de eneldo fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
  • 30 g de avellanas (y alguna más para espolvorear)
  • 1 cucharadita de piel de naranja rallada
  • 3 pellizcos de sal
  • 2 - 3 tomates rosas en rodajas de 2-3 cm
  • 150 g de trucha ahumada en lonchas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1488 kJ / 355 kcal
Proteína
12.8 g
Carbohidratos
5.1 g
Grasa
32.4 g
Grasas saturadas
7.3 g
Fibra
1.7 g
Sodio
519.4 mg

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