Dispositivos y accesorios
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
Prep. 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
80 g de queso manchego en trozos
-
1 diente de ajo
-
5 g de eneldo fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
-
30 g de avellanas (y alguna más para espolvorear)
-
1 cucharadita de piel de naranja rallada
-
3 pellizcos de sal
-
2 - 3 tomates rosas en rodajas de 2-3 cm
-
150 g de trucha ahumada en lonchas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
519.4 mg
Proteína
12.8 g
Calorías
1488 kJ /
355 kcal
Grasa
32.4 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
7.3 g
Carbohidratos
5.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tomates rellenos con sardinillas
30min
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
45min
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
20min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Ensalada de espárragos y fresas
1h 30min
Tostas con tomates cherry, burrata y pesto de tallos de zanahoria
20min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min