Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas

Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas

4.1 55 valoraciones
Prep. 20min
Total 35min
6 raciones

Ingredientes

Emulsión de sardinillas
  • 100 g de aceite de oliva
  • 120 g de sardinas en aceite escurridas
  • 7 quesitos en porciones
  • 100 g de agua
Ensalada niçoise
  • 750 g de agua
  • 300 g de judías verdes redondas frescas
  • 3 huevos
  • ½ cucharadita de sal
  • 100 g de espinacas baby frescas
  • 1 lata aceitunas verdes sin hueso (80 g)
  • 150 g de tomates cherry en mitades
  • 1 lata de atún en aceite de oliva (120 g) escurrido en trozos
  • 30 g de piñones tostados
  • 4 - 8 piparras
  • 1 cucharada de cebollino fresco picado

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 396 kcal / 1656 kJ
Proteína 18.86 g
Grasa 33.86 g
Carbohidratos 3.99 g
Fibra 3.07 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...