Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Emulsión de sardinillas
- 100 g de aceite de oliva
- 120 g de sardinas en aceite escurridas
- 7 quesitos en porciones
- 100 g de agua
Ensalada niçoise
- 750 g de agua
- 300 g de judías verdes redondas frescas
- 3 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de espinacas baby frescas
- 1 lata aceitunas verdes sin hueso (80 g)
- 150 g de tomates cherry en mitades
- 1 lata de atún en aceite de oliva (120 g) escurrido en trozos
- 30 g de piñones tostados
- 4 - 8 piparras
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1656 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 18.86 g
- Carbohidratos
- 3.99 g
- Grasa
- 33.86 g
- Fibra
- 3.07 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortiglioni en ensalada de moje murciano
30 Min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5 min
Ensalada de quinoa con caballa y naranja
45 Min
Ensalada de pasta caprese
25 Min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15 min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20 Min
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15 min
Ensalada de espárragos y fresas
1 Std. 30 Min
Bol de ensalada niçoise con entrecot
45 Min
Tatín de endibias, camembert y jamón
50 Min
Wrap de salmón ahumado
10 min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45 Min