Dispositivos y accesorios
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
Prep. 20min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
Emulsión de sardinillas
-
100 g de aceite de oliva
-
120 g de sardinas en aceite escurridas
-
7 quesitos en porciones
-
100 g de agua
Ensalada niçoise
-
750 g de agua
-
300 g de judías verdes redondas frescas
-
3 huevos
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de espinacas baby frescas
-
1 lata aceitunas verdes sin hueso (80 g)
-
150 g de tomates cherry en mitades
-
1 lata de atún en aceite de oliva (120 g) escurrido en trozos
-
30 g de piñones tostados
-
4 - 8 piparras
-
1 cucharada de cebollino fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
18.86 g
Calorías
1656 kJ /
396 kcal
Grasa
33.86 g
Fibra
3.07 g
Carbohidratos
3.99 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Del huerto a la mesa
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de quinoa con judías verdes
30min
Ensalada de quinoa con espárragos blancos y ventresca de atún
30min
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20min
Ensalada de pasta con sandía y ahumados
10min
Ensalada mixta con palitos de surimi y salsa tártara
10min
Ensalada de pasta caprese
25min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40min
Ensalada Waldorf sobre hojas de endibia
15min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min