Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Emulsión de sardinillas
- 100 g de aceite de oliva
- 120 g de sardinas en aceite escurridas
- 7 quesitos en porciones
- 100 g de agua
Ensalada niçoise
- 750 g de agua
- 300 g de judías verdes redondas frescas
- 3 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de espinacas baby frescas
- 1 lata aceitunas verdes sin hueso (80 g)
- 150 g de tomates cherry en mitades
- 1 lata de atún en aceite de oliva (120 g) escurrido en trozos
- 30 g de piñones tostados
- 4 - 8 piparras
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1656 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 18.86 g
- Carbohidratos
- 3.99 g
- Grasa
- 33.86 g
- Fibra
- 3.07 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Ensalada de pasta caprese
25min
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10min
Tortiglioni en ensalada de moje murciano
30min
Gazpacho en ensalada con pollo asado
10min
Ensalada de arroz con aliño de gazpacho
1h 45min
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15min
Ensalada de lentejas con bacalao
10min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30min
Ensalada murciana
10min