![Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/657EF24D-5AAC-4FE3-A5A6-7AAAB70426A8/Derivates/28C7A72D-21AF-4845-A0B5-2753E7A2E59B.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Emulsión de sardinillas
- 100 g de aceite de oliva
- 120 g de sardinas en aceite escurridas
- 7 quesitos en porciones
- 100 g de agua
Ensalada niçoise
- 750 g de agua
- 300 g de judías verdes redondas frescas
- 3 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de espinacas baby frescas
- 1 lata aceitunas verdes sin hueso (80 g)
- 150 g de tomates cherry en mitades
- 1 lata de atún en aceite de oliva (120 g) escurrido en trozos
- 30 g de piñones tostados
- 4 - 8 piparras
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1656 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 18.86 g
- Carbohidratos
- 3.99 g
- Grasa
- 33.86 g
- Fibra
- 3.07 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30min
Bittertonic
10 min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40 Min
Ensalada de pasta caprese
25min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5 min
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15min
Ensalada verde con delicias de mar
10 min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20 Min
Tomates rellenos de atún y calabacín
30min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5 min