
Dispositivos y accesorios
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
Prep. 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de agua300 g
-
huevo1
-
de espárragos verdes (sin la parte leñosa, partidos por la mitad)500 g
-
de sal2 pellizcos
-
de queso fresco en dados de 1 cm150 g
-
de nueces peladas20 g
-
de mostaza1 cucharada
-
de aceite de oliva (y algo más para la sartén)30 g
-
de boquerones frescos limpios y abiertos180 - 200 g
-
de salsa de soja20 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
189 kcal /
793 kJ
Proteína
13.2 g
Grasa
13.7 g
Carbohidratos
3.5 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
4 g
Sodio
639.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Calamares con pisto
45min
Ensalada de espárragos y fresas
1h 30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min