Versiones compatibles
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 1 huevo
- 500 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa, partidos por la mitad)
- 2 pellizcos de sal
- 150 g de queso fresco en dados de 1 cm
- 20 g de nueces peladas
- 1 cucharada de mostaza
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 180 - 200 g de boquerones frescos limpios y abiertos
- 20 g de salsa de soja
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 793 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 13.7 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 639.8 mg
Recetas alternativas
Tomates rellenos de atún y calabacín
30 Min
Tortilla esponjosa rellena de espinacas, jamón y queso para dos
30 Min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 Min
Ensalada de espárragos y fresas
1h 30 min
Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja
2 Std.
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
20 min
Tosta de guacamole con anchoas
10 Min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30 Min
Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos
45 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min
Tostadas con aguacate y crema de queso fresco con nueces
5 min