Dispositivos y accesorios
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
Prep. 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
1 huevo
-
500 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa, partidos por la mitad)
-
2 pellizcos de sal
-
150 g de queso fresco en dados de 1 cm
-
20 g de nueces peladas
-
1 cucharada de mostaza
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
180 - 200 g de boquerones frescos limpios y abiertos
-
20 g salsa de soja
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
639.8 mg
Proteína
13.2 g
Calorías
793 kJ /
189 kcal
Grasa
13.7 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
3.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25min
Bol de sardinas, mejillones, tomate y pan
45min
Tortilla francesa rellena de espinacas y queso con tomates cherry
20min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Minipizzas de berenjena
40min
Tortilla de pimientos y cherrys con queso fresco
15min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30min