Versiones compatibles
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 1 huevo
- 500 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa, partidos por la mitad)
- 2 pellizcos de sal
- 150 g de queso fresco en dados de 1 cm
- 20 g de nueces peladas
- 1 cucharada de mostaza
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 180 - 200 g de boquerones frescos limpios y abiertos
- 20 g de salsa de soja
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 793 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 13.7 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 639.8 mg
Recetas alternativas
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja
2 godz.
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Ensalada de pasta caprese
25 Min
Bol de sardinas, mejillones, tomate y pan
45 Min
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40 Min
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
20 min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35 Min
Ensalada de espárragos y fresas
1 Std. 30 Min
Ensalada verde con delicias de mar
10min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20 min
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20 min