Versiones compatibles
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 1 huevo
- 500 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa, partidos por la mitad)
- 2 pellizcos de sal
- 150 g de queso fresco en dados de 1 cm
- 20 g de nueces peladas
- 1 cucharada de mostaza
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 180 - 200 g de boquerones frescos limpios y abiertos
- 20 g de salsa de soja
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 793 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 13.7 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 639.8 mg
Recetas alternativas
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15 min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35 min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35 min
Tostadas con aguacate y crema de queso fresco con nueces
5min
Ensalada verde con delicias de mar
10min
Tortilla de pimientos y cherrys con queso fresco
15 min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 Min
Tortilla de calabacín y queso crema para dos
20 min
Tomates rellenos de atún y calabacín
30 Min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45 Min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15 min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min