Dispositivos y accesorios
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
1 ventresca de bonito (de 1 kg aprox.)
-
4 dientes de ajo
-
4 ramitas perejil fresco (sólo las hojas)
-
1 pellizco de jengibre molido1 trozo kion (10-15 g)
-
1 pellizco de curry en polvo
-
¼ de cucharadita de pimentón dulce
-
½ cucharadita de comino en grano
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
40 g zumo de limón
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g salsa de soja
-
300 g de agua para el vapor
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
813.6 mg
Proteína
62.8 g
Calorías
1928 kJ /
461 kcal
Grasa
22.5 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
4.3 g
Carbohidratos
1.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rodaballo con patatas panadera
40 min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 min
Bonito a la riojana
50 min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45 min
Gallo con salsa de pimientos
30 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 h 10 min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 h
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 h
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Marmitako
40 min