
Versiones compatibles
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ventresca de bonito (de 1 kg aprox.)
- 4 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas)
-
1
trozo de raíz de jengibre fresca (10-15 g)
o bien 1 pellizco de jengibre molido - 1 pellizco de curry en polvo
- ¼ de cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de comino en grano
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 40 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de salsa de soja
- 300 g de agua para el vapor
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1928 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 62.8 g
- Carbohidratos
- 1.7 g
- Grasa
- 22.5 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 813.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Bonito a la riojana
50min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Rollo de bonito
1h 10min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Bacalao glaseado al estilo coreano con arroz y brócoli al vapor
30min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1 Std. 5 Min
Navajas con mojo verde
40min
Corona de Pascua (Challah)
1sa 45 dk