Versiones compatibles
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ventresca de bonito (de 1 kg aprox.)
- 4 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas)
-
1
trozo de raíz de jengibre fresca (10-15 g)
o bien 1 pellizco de jengibre molido - 1 pellizco de curry en polvo
- ¼ de cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de comino en grano
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 40 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de salsa de soja
- 300 g de agua para el vapor
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1928 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 62.8 g
- Carbohidratos
- 1.7 g
- Grasa
- 22.5 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 813.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rape en salsa americana
1h
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 分钟
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40 分钟
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min