Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos

Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos

4.5 14 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • 1 ventresca de bonito (de 1 kg aprox.)
  • 4 dientes de ajo
  • 4 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas)
  • 1 trozo de raíz de jengibre fresca (10-15 g)
    1 pellizco de jengibre molido
  • 1 pellizco de curry en polvo
  • ¼ de cucharadita de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de comino en grano
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 40 g de zumo de limón
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de salsa de soja
  • 300 g de agua para el vapor

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 461 kcal / 1928 kJ
Proteína 62.8 g
Grasa 22.5 g
Carbohidratos 1.7 g
Fibra 0.1 g
Grasas saturadas 4.3 g
Sodio 813.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...