
Dispositivos y accesorios
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
ventresca de bonito (de 1 kg aprox.)1
-
dientes de ajo4
-
de perejil fresco (sólo las hojas)4 ramitas
-
de raíz de jengibre fresca (10-15 g)1 trozo
-
de curry en polvo1 pellizco
-
de pimentón dulce¼ de cucharadita
-
de comino en grano½ cucharadita
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
-
de zumo de limón40 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de salsa de soja50 g
-
de agua para el vapor300 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
461 kcal /
1928 kJ
Proteína
62.8 g
Grasa
22.5 g
Carbohidratos
1.7 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
4.3 g
Sodio
813.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Bonito a la riojana
50min
Bacalao en salsa verde
30min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Tayín de bacalao (Marruecos)
30min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Merluza a la gallega
40min