
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso gruyère en trozos
- 400 g de patatas en cubos (1 cm)
- 500 g de agua
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de manzana (cualquier tipo) en trozos (2 cm)
- 1 cebolla mediana (aprox. 160 g)
- 2 - 3 cucharadas de harina de trigo
- 250 g de macarrones
- 30 g de mantequilla
- 25 g de zumo de limón
- 20 - 30 g de azúcar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3642 kJ / 874 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 92 g
- Grasa
- 45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Risotto con calabacín y beicon
35min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Buñuelos de plátano
30min
Fideos al corinto estilo bereber
1h 30min
Pastel de patata y champiñón
1h 20min
Albóndigas con salsa de tomate y arroz
1h 15min
Miso carbonara udon
25min
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1h