Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso gruyère en trozos
- 400 g de patatas en cubos (1 cm)
- 500 g de agua
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de manzana (cualquier tipo) en trozos (2 cm)
- 1 cebolla mediana (aprox. 160 g)
- 2 - 3 cucharadas de harina de trigo
- 250 g de macarrones
- 30 g de mantequilla
- 25 g de zumo de limón
- 20 - 30 g de azúcar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3642 kJ / 874 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 92 g
- Grasa
- 45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo en costra de pistacho con salsa de miel y mostaza
40 Min
Pasta con lentejas y salchichas
35min
Fusilli con pollo y verduras
40 Min
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1h
Cerdo empanado con patatas al horno, ensalada de col y salsa de wasabi con eneldo
50min
Mac and Cheese con calabaza
1sa 15 dk
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
30min
Café Dalgona bombón
10 dk
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20min
Espaguetis a la Nerano
30min
Risotto con calabacín y beicon
35min
Risotto con calabaza y roquefort
45 Min