Macarrones alpinos

Macarrones alpinos

3.5 21 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 ración

Ingredientes

  • 100 g de queso gruyère en trozos
  • 400 g de patatas en cubos (1 cm)
  • 500 g de agua
  • 300 g de nata (35% de grasa)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 500 g de manzana (cualquier tipo) en trozos (2 cm)
  • 1 cebolla mediana (aprox. 160 g)
  • 2 - 3 cucharadas de harina de trigo
  • 250 g de macarrones
  • 30 g de mantequilla
  • 25 g de zumo de limón
  • 20 - 30 g de azúcar (opcional)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 874 kcal / 3642 kJ
Proteína 20 g
Grasa 45 g
Carbohidratos 92 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...