Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso gruyère en trozos
- 400 g de patatas en cubos (1 cm)
- 500 g de agua
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de manzana (cualquier tipo) en trozos (2 cm)
- 1 cebolla mediana (aprox. 160 g)
- 2 - 3 cucharadas de harina de trigo
- 250 g de macarrones
- 30 g de mantequilla
- 25 g de zumo de limón
- 20 - 30 g de azúcar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3642 kJ / 874 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 92 g
- Grasa
- 45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta con champiñones y nata
30 Min
Ñoquis a la carbonara
15min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35 Min
Crema de brócoli y queso
40 Min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1 Std.
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1 Std.
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40 Min
Mac and Cheese picante con salchichas
1 Std.
Espaguetis a la amatriciana
25 Min
Penne alla puttanesca
20 Min
Espaguetis a la Nerano
30 Min
Caldero santapolero
40 Min