Dispositivos y accesorios
Macarrones alpinos
Prep. 20min
Total 45min
4 ración
Ingredientes
-
100 g de queso gruyère en trozos
-
400 g de patatas en cubos (1 cm)
-
500 g de agua
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
500 g de manzana (cualquier tipo) en trozos (2 cm)
-
1 cebolla mediana (aprox. 160 g)
-
2 - 3 cucharadas de harina de trigo
-
250 g de macarrones
-
30 g de mantequilla
-
25 g zumo de limón
-
20 - 30 g de azúcar (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20 g
Calorías
3642 kJ /
874 kcal
Grasa
45 g
Carbohidratos
92 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Entonces Ahora Siempre
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pasta con queso feta al horno
30min
Rosti de patata
40min
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
30min
Coliflor gratinada
50min
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20min
Espaguetis a la crema de limón
25min
Espaguetis a la Nerano
30min
Meloso de pasta
20min
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20min
Vichyssoisse con pasta
35min
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min
Pasta con champiñones y nata
30min