Dispositivos y accesorios
Macarrones alpinos
Prep. 20min
Total 45min
4 ración
Ingredientes
-
100 g de queso gruyère en trozos
-
400 g de patatas en cubos (1 cm)
-
500 g de agua
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
500 g de manzana (cualquier tipo) en trozos (2 cm)
-
1 cebolla mediana (aprox. 160 g)
-
2 - 3 cucharadas de harina de trigo
-
250 g de macarrones
-
30 g de mantequilla
-
25 g zumo de limón
-
20 - 30 g de azúcar (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20 g
Calorías
3642 kJ /
874 kcal
Grasa
45 g
Carbohidratos
92 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Entonces Ahora Siempre
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vichyssoisse con pasta
35 Min
Gratinado de patata
1 Std. 10 Min
Risotto con beicon y manzana
30 Min
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
30 Min
Pizza Mac 'n' Cheese (pizza de macarrones)
1 Std. 15 Min
Pasta con champiñones y nata
30 Min
Farfalle a los cuatro quesos
25 Min
Tallarines a la amatriciana
55 Min
Mac and Cheese con calabaza
1 Std. 15 Min
Verduras gratinadas con salsa de queso azul
1 Std. 30 Min
Patatas y verduras gratinadas
40 Min
Espaguetis a la Nerano
30 Min