Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso gruyère en trozos
- 400 g de patatas en cubos (1 cm)
- 500 g de agua
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de manzana (cualquier tipo) en trozos (2 cm)
- 1 cebolla mediana (aprox. 160 g)
- 2 - 3 cucharadas de harina de trigo
- 250 g de macarrones
- 30 g de mantequilla
- 25 g de zumo de limón
- 20 - 30 g de azúcar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3642 kJ / 874 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 92 g
- Grasa
- 45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta con champiñones y nata
30 min
Mac and Cheese con calabaza
1 Std. 15 Min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 min
Mac and Cheese
45 min
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
30 min
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1h
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Espaguetis a la Nerano
30 min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Macarrones al estilo americano (Mac 'n' Cheese)
30 min
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20 min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min