Dispositivos y accesorios
Macarrones alpinos
Prep. 20min
Total 45min
4 ración
Ingredientes
-
100 g de queso gruyère en trozos
-
400 g de patatas en cubos (1 cm)
-
500 g de agua
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
500 g de manzana (cualquier tipo) en trozos (2 cm)
-
1 cebolla mediana (aprox. 160 g)
-
2 - 3 cucharadas de harina de trigo
-
250 g de macarrones
-
30 g de mantequilla
-
25 g zumo de limón
-
20 - 30 g de azúcar (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20 g
Calorías
3642 kJ /
874 kcal
Grasa
45 g
Carbohidratos
92 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Entonces Ahora Siempre
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mac and Cheese picante con salchichas
1h
Pastel de patata y champiñón
1h 20min
Pollo con chocolate y arroz basmati
35min
Vichyssoisse con pasta
35min
Mac and Cheese Tex-Mex
40min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h
Huevos a la riojana
1h 45min
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
30min
Sopa de patata al curry
45min
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
3h 20min
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min
Risotto con calabacín y beicon
35min