Dispositivos y accesorios
Macarrones alpinos
Prep. 20min
Total 45min
4 ración
Ingredientes
-
100 g de queso gruyère en trozos
-
400 g de patatas en cubos (1 cm)
-
500 g de agua
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
500 g de manzana (cualquier tipo) en trozos (2 cm)
-
1 cebolla mediana (aprox. 160 g)
-
2 - 3 cucharadas de harina de trigo
-
250 g de macarrones
-
30 g de mantequilla
-
25 g zumo de limón
-
20 - 30 g de azúcar (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20 g
Calorías
3642 kJ /
874 kcal
Grasa
45 g
Carbohidratos
92 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Entonces Ahora Siempre
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Risotto al parmesano
35min
Pizza Mac 'n' Cheese (pizza de macarrones)
1h 15min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Macarrones con espinacas y bechamel de almendras
35min
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1h
Arroz estilo pizza
50min
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30min
Boloñesa de avellanas
35min
Macarrones al estilo americano (Mac 'n' Cheese)
30min
Patatas y verduras gratinadas
40min
Arroz a lo pobre
40min
Espaguetis "aglio e olio" (Chef)
20min