Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de las alcachofas
- 300 g de agua
- 6 alcachofas frescas
Marinada
- 3 dientes de ajo
- 6 - 8 hojas de salvia fresca
- 40 g de zumo de limón
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Terminación y montaje
- 200 g de gulas
- 250 g de fresas en dados de aprox. 1 cm
- 1 cucharada de azúcar
-
1
cucharada de vinagre de jerez
o bien 1 cucharada de vinagre balsámico - ¼ de cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 817 kJ / 195 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 14.4 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 12.7 g
- Sodio
- 408.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 Min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Bol de sardinas, mejillones, tomate y pan
45 Min
Sopa fría de melocotón con calamares
1h
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30min
Truchas en escabeche
12h 30 min
Níscalos guisados
30min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Espinacas con pasas y piñones
15min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min