Alcachofas marinadas con gulas y fresas
TM6 TM5 TM31

Alcachofas marinadas con gulas y fresas

3.9 (14 valoraciones )

Ingredientes

Cocción de las alcachofas

  • 300 g de agua
  • 6 alcachofas frescas

Marinada

  • 3 dientes de ajo
  • 6 - 8 hojas de salvia fresca
  • 40 g de zumo de limón
  • 100 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Terminación y montaje

  • 200 g de gulas
  • 250 g de fresas en dados de aprox. 1 cm
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada de vinagre de jerez
    o bien 1 cucharada de vinagre balsámico
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
817 kJ / 195 kcal
Proteína
7.3 g
Carbohidratos
8.7 g
Grasa
14.4 g
Grasas saturadas
2.1 g
Fibra
12.7 g
Sodio
408.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas