Dispositivos y accesorios
Alcachofas marinadas con angulas de surimi y fresas
Prep. 15min
Total 8h 45min
6 raciones
Ingredientes
Cocción de las alcachofas
-
6 alcachofas frescas
-
300 g de agua
Marinada
-
40 g de zumo de limón
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
3 dientes de ajo
-
6 - 8 hojas de salvia fresca
-
2 pellizcos de pimienta molida
Terminación y montaje
-
200 g de angulas de surimi
-
250 g de fresas en dados de aprox. 1 cm
-
1 cucharada de azúcar
-
1 cucharada de vinagre balsámico1 cucharada de vinagre de jerez
-
¼ de cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
408.5 mg
Proteína
7.3 g
Calorías
817 kJ /
195 kcal
Grasa
14.4 g
Fibra
12.7 g
Grasas saturadas
2.1 g
Carbohidratos
8.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas al vacío
1h 55min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1h
Flores de alcachofa
2h
Alcachofas a la cerveza
45min
Espinacas con pasas y piñones
15min