
Dispositivos y accesorios
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
Prep. 15min
Total 8h 45min
6 raciones
Ingredientes
Cocción de las alcachofas
-
de agua300 g
-
alcachofas frescas6
Marinada
-
dientes de ajo3
-
hojas de salvia fresca6 - 8
-
de zumo de limón40 g
-
de aceite de oliva100 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
Terminación y montaje
-
de gulas200 g
-
de fresas en dados de aprox. 1 cm250 g
-
de azúcar1 cucharada
-
de vinagre de jerez1 cucharada
-
de sal¼ de cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
195 kcal /
817 kJ
Proteína
7.3 g
Grasa
14.4 g
Carbohidratos
8.7 g
Fibra
12.7 g
Grasas saturadas
2.1 g
Sodio
408.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España