Dispositivos y accesorios
Alcachofas marinadas con angulas de surimi y fresas
Prep. 15min
Total 8h 45min
6 raciones
Ingredientes
Cocción de las alcachofas
-
6 alcachofas frescas
-
300 g de agua
Marinada
-
40 g de zumo de limón
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
3 dientes de ajo
-
6 - 8 hojas de salvia fresca
-
2 pellizcos de pimienta molida
Terminación y montaje
-
200 g de angulas de surimi
-
250 g de fresas en dados de aprox. 1 cm
-
1 cucharada de azúcar
-
1 cucharada de vinagre balsámico1 cucharada de vinagre de jerez
-
¼ de cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
408.5 mg
Proteína
7.3 g
Calorías
817 kJ /
195 kcal
Grasa
14.4 g
Fibra
12.7 g
Grasas saturadas
2.1 g
Carbohidratos
8.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Langostinos al romesco
15min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Cóctel de mariscos tropical
15min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1h
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1h
Alcachofas a la cerveza
45min