
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de las alcachofas
- 300 g de agua
- 6 alcachofas frescas
Marinada
- 3 dientes de ajo
- 6 - 8 hojas de salvia fresca
- 40 g de zumo de limón
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Terminación y montaje
- 200 g de gulas
- 250 g de fresas en dados de aprox. 1 cm
- 1 cucharada de azúcar
-
1
cucharada de vinagre de jerez
o bien 1 cucharada de vinagre balsámico - ¼ de cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 817 kJ / 195 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 14.4 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 12.7 g
- Sodio
- 408.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Alcachofas a la cerveza
45min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8h 45min
Níscalos guisados
30min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Rollitos de pepino con ensalada de huevo y salmón ahumado
40min