
Dispositivos y accesorios
Mejillones marinados con crema de azafrán
Prep. 30min
Total 40min
12 raciones
Ingredientes
-
70 g de chalotas
-
20 g de aceite de oliva
-
40 g de zumo de naranja
-
50 g de caldo de ave
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 pellizco de curry en polvo (opcional)
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
36 mejillones frescos (aprox. 1000 g)
-
40 g de nata
-
1 cucharada de maicena
-
aceite de oliva (para saltear los champiñones)
-
6 champiñones en cuartos (150 g)
-
1 pellizco de sal
-
1 tomate (pelado, sin semillas) en dados pequeños
-
12 hojas de perejil fresco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
62 kcal /
260 kJ
Proteína
4.07 g
Grasa
3.57 g
Carbohidratos
3.44 g
Fibra
0.35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26h
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Arroz con bogavante
1h