Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de chalotas
- 20 g de aceite de oliva
- 40 g de zumo de naranja
- 50 g de caldo de ave
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pellizco de curry en polvo (opcional)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 36 mejillones frescos (aprox. 1000 g)
- 40 g de nata
- 1 cucharada de maicena
- aceite de oliva (para saltear los champiñones)
- 6 champiñones en cuartos (150 g)
- 1 pellizco de sal
- 1 tomate (pelado, sin semillas) en dados pequeños
- 12 hojas de perejil fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 260 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 4.07 g
- Carbohidratos
- 3.44 g
- Grasa
- 3.57 g
- Fibra
- 0.35 g
Recetas alternativas
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 Min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 Std. 20 Min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 Min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 Std. 20 Min
Asado de frutos secos
30 Min
Sopa de mejillones al azafrán
40 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 Min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Berberechos al vapor con lima
20 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min